美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

香港超人氣限定品,緊急來台!神級育毛美容油,準備搶囤貨

在香港締造高話題的Melvita蓖麻油,搭配貼心設計的「美睫(眉)毛專用修護筆」,終於引進台灣限定發售。
歐洲西方與印度自古都將「蓖麻油」視為療效極佳的藥用油。
天然美睫力,塗擦在睫毛根部,可以強韌睫毛生長。
加納利群島的當地婦女很早就懂得運用蓖麻油來美髮美體。
剛塗擦時會覺得偏油膠感,但按摩吸收後膚觸無比柔嫩。
1 / 5
在香港締造高話題的Melvita蓖麻油,搭配貼心設計的「美睫(眉)毛專用修護筆」,終於引進台灣限定發售。 歐洲西方與印度自古都將「蓖麻油」視為療效極佳的藥用油。 天然美睫力,塗擦在睫毛根部,可以強韌睫毛生長。 加納利群島的當地婦女很早就懂得運用蓖麻油來美髮美體。 剛塗擦時會覺得偏油膠感,但按摩吸收後膚觸無比柔嫩。

在香港締造高話題的Melvita蓖麻油,搭配貼心設計的「美睫(眉)毛專用修護筆」,終於引進台灣限定發售。

歐洲西方與印度自古都將「蓖麻油」視為療效極佳的藥用油。

天然美睫力,塗擦在睫毛根部,可以強韌睫毛生長。

加納利群島的當地婦女很早就懂得運用蓖麻油來美髮美體。

剛塗擦時會覺得偏油膠感,但按摩吸收後膚觸無比柔嫩。

話題度最高!從香港紅到台灣
目前市面上各類美容養護油琳瑯滿目,早已不太稀奇了,但,卻有一種油,尚未正式引進台灣,已經有粉絲引頸期盼等著搶購了。在香港以限定組合方式一推出後,立刻引發熱烈討論,話題度No.1的Melvita「Castor oil 篦麻油」+「美睫(眉)毛專用修護筆」終於來台。

根本就是天然版落建!養育毛髮奇效
搶在上市之前,一票美容編輯們基於好奇心試用後,紛紛自爆超越期待!佳評如潮!最驚喜的保養力是在「養育毛髮」方面的效益。
 
 

 

(口碑實證A)美睫救星~就連嫁接假睫毛的人都能安心使用
這年頭亞洲女性為了讓眼神更立體有神,多少都會刷個睫毛、戴假睫毛或是乾脆定期去讓美睫師幫忙嫁接睫毛,但,困擾來了,經常施與外力的後果,就是免不了掉睫毛,處理不當或長期置之不理,嚴重起來甚至導致毛囊變脆弱,睫毛越長越稀疏。所以近年來養護睫毛一躍成為保養重點。
而自古在芳療學中就被視為藥用油的「篦麻油」,被粉絲們私下暱稱為「天然版落建」!據聞,西班牙加納利群島的當地婦女,會將蓖麻葉搗碎塗抹在頭皮上,用來防止婦女產後落髮。因為內含豐富的亞麻油酸 與Omega-6和Omega-9,塗抹在頭皮或睫毛、眉毛上,有促進毛囊強健的功效!
  經過現代冷壓技術萃取的蓖麻油美容價值更卓越!搭配Melvita貼心設計的「美睫(眉)毛專用修護筆」,即使目前有嫁接睫毛的狀態,也能輕鬆塗抹在睫毛根部,用來強韌睫毛、預防睫毛變脆弱稀疏。
 
(口碑實證B)美髮營養點滴~告別換季頭皮搔癢掉屑
在香港上市時,愛用者們忍不住爭相走告:親身實驗塗抹在頭髮比較稀疏的前額、鬢角或髮際邊緣處,結果~真的就像是補充了美髮營養點滴,提升了髮絲密度。同時因為蓖麻油具有優越的保濕與抗發炎、抗菌功效,台灣的美容編輯們有人因此改善了每回換季時,總會不停復發的頭皮搔癢掉屑煩惱。
只需在洗髮前,多加一道以蓖麻油分區按摩頭皮的動作,不僅能放鬆疲累一整天的緊繃情緒,同時後續洗髮後,會感覺到整頭格外的鬆柔舒爽。
 
揭露真相!別再誤解好處多多的蓖麻油了!
 可能是因為台灣地處亞熱帶,很多人對「油感」避之唯恐不及,擔心有負擔感,而尤其營養成分極高的蓖麻油,剛塗抹時是比較偏稠些的半透明凝膠感,可別因此就判定出局,白白浪費了大好的美膚美髮保養力。芳療專家說了,換個角度來看,相較起容易流得到處都是的其他類型美容油,蓖麻油更容易掌控使用呢。
 
{關鍵在於正確的觀念與用法}
1、 用在美睫:尤其大推給經常夾睫毛、種睫毛、黏貼戴假睫毛的人,搭配Melvita「美睫(眉)毛專用修護筆」(事先在空管中倒入蓖麻油),筆端旋轉出微量,一手指腹拉撐起眼皮,塗擦在睫毛根部。勤做預防性的保養,就能豐盈睫毛的密度。
 
2、 用在美眉:如果你有卸妝後變成「無眉道人」的困擾,每天晚上除了臉部保養,眉毛也別忘了以蓖麻油來修護濃密毛髮吧。
 
3、 用在美髮:洗髮前適量地分區塗抹按摩,讓蓖麻油先養護過頭皮、再接著進行平日洗髮程序,用來幫助減少落髮、白髮危機。如果髮質偏乾燥粗糙、一頭稻草的人,也不妨調和微量蓖麻油在洗髮產品中來使用,洗後整個髮絲都格外柔順。
 
4、 用在美體:在印度古老的阿育吠陀療法中,蓖麻油可是被視為保健藥品,可用來改善風濕痛、腰痛等問題,加納利群島的當地婦女還會將加熱過的蓖麻葉敷於胸部,藉以緩和產後乳房脹痛。
 
而透過Melvita冷壓萃取的蓖麻油,保留了100%天然純粹的營養價值,用來美手美甲效果也很棒!剛塗抹會覺得有點黏,但伴隨著輕緩的按摩,一會兒吸收後膚觸摸起來無比柔軟(而且持續很久),表面也完全不殘留黏膩感,尤其容易乾燥的指緣,可以迅速軟化粗糙的死皮,甚至比一些指緣油都來得更有感,一段時間後,你會發現長出來的指甲更漂亮強韌。
 
+ Plus 同場加映
如果真的很在意蓖麻油較偏稠狀的伴透明膠感,也可倒適量於容器中,以隔水加熱的方式溫熱過,效果加乘也更方便塗抹。
 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

香港超人氣限定品,緊急來台!神級育毛美容油,準備搶囤貨 香港超人氣限定品,緊急來台!神級育毛美容油,準備搶囤貨 香港超人氣限定品,緊急來台!神級育毛美容油,準備搶囤貨