美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

女星開運「神仙水」,化身男神收割機!

好運,就從好氣色面相開始
SK-II 青春露限量版 230 ml ,NT.5,480。(2017年1月1日全台上市)
SK-II 青春露限量版 230 ml ,NT.5,480。(2017年1月1日全台上市)
1 / 5
SK-II 青春露限量版 230 ml ,NT.5,480。(2017年1月1日全台上市) SK-II 青春露限量版 230 ml ,NT.5,480。(2017年1月1日全台上市)

SK-II 青春露限量版 230 ml ,NT.5,480。

(2017年1月1日全台上市)

SK-II 青春露限量版 230 ml ,NT.5,480。

(2017年1月1日全台上市)

TEXT:JILL LIN

瞬間又到了回家鄉見鄉親父老的春節時刻,一年一期的同學會、家族聚會也很愛在這段時間湊上一腳,見了面除了比成就、看起來是臭老還是年輕,也是贏到掌聲的必備要素之一。其實,想要看起來年輕,就得從養出好肌膚開始,順著肌膚的代謝循環來緊密日日保養,就是逆齡關鍵。在中國面相學觀點中,運氣跟面相是息息相關的,而面相氣色就來自肌膚的透徹與明亮度。想要在年節中神采奕奕、或是過完年以嶄新姿態開啟職場新一年,就快快入手被美肌女明星們暱稱為美肌神仙水的SK-II青春露,一舉「養肌蓄銳」!

SK-II從清酒釀造廠的釀酒師傅臉上與雙手肌膚的皺紋落差中,發現了奇蹟成分 PITERATM,讓蘊含PITERATM的青春露成為女人心中的青春再現神仙水,每天都相當期待拍上能快速提升肌膚緊緻度、細滑度、光澤度、白皙度與抗皺度的青春露、享受保養後青春美肌的每一刻。而以逆齡美肌備受讚揚的女星:如凱特·布蘭琪、湯唯、綾瀨遙、倪妮等,也都是它的忠實粉絲,並各自有一套保養加分小秘訣。如長時間巡迴各地拍戲的倪妮,因為大部分時間都在太陽底下度過,青春露濕敷就是她的透亮養肌術;幸福人妻湯唯,則是多年來每天都透過一擦、二拍、三濕敷、最後擦上乳霜的湯式保養法,養出少女肌;美肌女神票選中勇奪第一名的高顏值女星-綾瀨遙,私底下肌膚保養習慣可不像演出的魚干女,除了天天使用、連飛機上的加水重任,她也是交給青春露來執行。

Limited!新春限定版,好運如鳳凰展翅、一衝升天

SK-II在新年以日本墨流藝術為啟發靈感,設計出猶如鳳凰展翅的圖繪來喜迎新春的青春露新年限定版,在流暢的線條中,能感受到廣闊的心境,SK-II期望青春露能成為肌膚的「轉運術」,讓每個人都能在不斷提升美肌度中,感受到自信與快樂,讓每一天的每一刻都是獨特的、閃耀的、與幸福的,瓶身上的每一滴都形狀不同的墨流,就如同每滴能改寫命運的青春露,都能帶領肌膚與心境,打造出蛻變與新生後、擁有無限可能的好運2017!

對於新年限定的SK-II鳳凰版青春露瓶身,也深深獲得這些不老女神的喜愛,擁有完美童顏的綾瀨遙分享,新年限定的SK-II鳳凰版青春露瓶身,鮮豔紅色的元素散發滿滿的快樂能量,刺激她有新的思路,因為它帶給人們「不侷限在保養,想在生活中改變命運,最需要熱情和堅持到底的勇氣。」;湯唯則說:「青春露新年限定版瓶身的鳳凰設計有鼓勵女性展翅高飛、迎接新年的美麗象徵。我想把這美麗的青春露獻給我自己及家人朋友,因為青春露將會讓每個人在不同的人生階段中都有重新展現美麗的機會。」今年年假,就以PITERA™來好好的呵護寵愛肌膚、一起從綻放出晶瑩剔透光采的美肌,開啟2017的致勝奇「蹟」吧! 

SK-II 青春露限量版 230 ml ,NT.5,480。

(2017年1月1日全台上市)

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

女星開運「神仙水」,化身男神收割機! 女星開運「神仙水」,化身男神收割機! 女星開運「神仙水」,化身男神收割機!