美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

比25歲更美!賈靜雯:「我的美麗公式很簡單,認真過生活,維持好心情,選擇對自己好的,內在的充實可以讓女人從裡到外都散發光芒」

昨日與修先生甜蜜在東京共渡情人節的賈靜雯感嘆:自從有了咘咘後就沒有兩人獨自旅行過,所以非常珍惜這時刻!而愈來愈美的她,除了滿臉的幸福洋溢,平日的保養更是關鍵,現在就來看看她的保養秘密!
LUDEYA抗老微臻系列
1 / 8
LUDEYA抗老微臻系列

LUDEYA抗老微臻系列

Edit/fish  Photo/賈靜雯facebook

一直以來被奉為逆齡女神非賈靜雯莫屬!今年已經43歲的她素顏依舊完勝一群年輕女生:「只有懶女人,沒有醜女人。」賈靜雯笑著說,她的保養方法是「清淡飲食」、「慎選保養品」加上「規律運動」,最重要的是每天保持「心情愉悅」,因為內在的充實可以讓女人從裡到外都散發光芒。

當然,除了維持好心情,平日的保養依舊重要且不能怠惰,由於工作與家庭忙碌,在保養品的選擇上賈靜雯相當精準,只挑步驟不繁複的全方位保養品,她認為,每個女人都應該有一罐適合自己的乳霜,而且從25歲開始就必須著手「抗初老」的功課,因為肌齡決定妳的年齡,女人過了25歲後,膠原蛋白流失的速度就像溜滑梯一般,開始感到膚色暗沈、毛孔粗大、細紋也漸漸浮出!加上現代女性生活忙碌,常常一不注意就忽略保養,導致還沒三十歲卻被誤認為熟女的囧狀,所以,保養是需要累積的,選擇一瓶好吸收、高效能的抗老乳霜能讓肌膚維持在年輕時的最佳狀態。

而賈靜雯的青春祕密武器就是LUDEYA抗老微臻乳霜,也就是暱稱的琥珀霜,她說:我第一次接觸到琥珀霜的時候,它的質地讓我很驚豔,真的非常好吸收。很多保養品你用了之後只有當下的感覺,但是擦了琥珀霜後,效果是可以持續到隔天早上!起床後發現肌膚變得很緊實透亮,我覺得自己十分依賴它。」

令賈靜雯愛不釋手的「琥珀霜」到底有什麼魔力呢?除了膚溫瞬化的迷人質地,再來就是頂級成分搭載LUDEYA引以為傲的「微臻科技」,能讓保養精華完整被肌膚吸收,抬提臉部六大彈力帶(抬頭紋、眼周、法令紋、木偶紋、雙頰、下顎)妳最在意的臉部小細節,從此不再覺得怎麼保養都沒效了!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

比25歲更美!賈靜雯:「我的美麗公式很簡單,認真過生活,維持好心情,選擇對自己好的,內在的充實可以讓女人從裡到外都散發光芒」 比25歲更美!賈靜雯:「我的美麗公式很簡單,認真過生活,維持好心情,選擇對自己好的,內在的充實可以讓女人從裡到外都散發光芒」 比25歲更美!賈靜雯:「我的美麗公式很簡單,認真過生活,維持好心情,選擇對自己好的,內在的充實可以讓女人從裡到外都散發光芒」