美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

終於盼到Kiehl’s金盞花化妝水再出新品!這次還加入蘆薈,變成了金盞花保濕凍膜

很多人愛上Kiehl’s契爾氏都是從「金盞花植物精華化妝水」開始,終於在愛用這麼多年後盼到新品出現,那就是「金盞花蘆薈精華保濕凍膜」,目前美國已經開賣,台灣確定4/1上市,是亞洲首賣!(2017.3.26 更新)

Video/Chiao Edit/Chiao Photo/IG@kiehlsnyc、ayaka0119v

提到Kiehl’s契爾氏,10個裡面有9個人會說「金盞花化妝水好好用」,鎮靜舒緩的效果用了看得見,特別是膚況變穩定,讓很多人一用就成鐵粉。而在它在1960年代推出以來,一直熱銷將近60年;2014年推出了金盞花植物精華潔面泡泡凝露,溫和舒適的洗淨力同樣大獲好評。

 

到了2017年終於又拚到金盞花家族要加入新成員,還是令人很期待的品項,那就是「金盞花蘆薈精華保濕凍膜」,不僅延續了金盞花的安撫舒緩力,更搭配了蘆薈增強保濕力。目前美國已經正式上市,日本也於日前舉辦了發表會。

 

面膜質地透透的、就像果凍一樣,比較接近凝凍,所以敷起來會有冰冰涼涼的感覺,可以幫助肌膚降溫,達到更好的舒緩效果。面膜也強調不含色素,香氣則來自天然金盞花的味道,據說還內含金盞花花瓣,光用想的就覺得幸福。

建議可在化妝水後使用凍膜,薄敷一層,5分鐘後即可溫水畫圓清洗,再後續的保養流程。

2017 年母親節檔期中,加入了【金盞花蘆薈精華保濕凍膜】,為了慶祝 【神奇金盞花】家族增添新成員,凡是消費正貨(不包含特惠組、大瓶裝)滿 NT5,800 元,即可獲贈 Kiehl’s 契爾氏牛仔帆布化妝包乙個,消費不累贈,數量有限送完為止。

看了網友的分享,真的越來越期待啊:

 

 

ayaka(아야까)(@ayaka0119v)分享的貼文

張貼

 

 

 

 

Fuzuki♡(@fuzukisss)分享的貼文

張貼

 

 

 

 

西川 瑞希(@mizuki_nishikawa_)分享的貼文

張貼

 

 

 

 

Yukari(@yukari1_xoxo)分享的貼文

張貼

 

Kiehl’s契爾氏金盞花系列價目表

金盞花蘆薈精華保濕凍膜100ml,NT1,600(2017.4.1上市)

金盞花植物精華化妝水250ml,NT1,450

金盞花植物精華潔面泡泡凝露230ml,NT950

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

終於盼到Kiehl’s金盞花化妝水再出新品!這次還加入蘆薈,變成了金盞花保濕凍膜 終於盼到Kiehl’s金盞花化妝水再出新品!這次還加入蘆薈,變成了金盞花保濕凍膜 終於盼到Kiehl’s金盞花化妝水再出新品!這次還加入蘆薈,變成了金盞花保濕凍膜