Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

試用完絕對想囤貨!歐舒丹這9款明星商品如此熱賣的原因是這些

來自法國的保養品牌歐舒丹,從水潤臉部保養到香氛沐浴系列,商品種類何其多,再加上限量推出的節慶系列,或許很多人會不知從何下手!

Edit/Wow  Photo/歐舒丹L’OCCITANE

今日就從這些眾多商品中,要告訴你們,不是老主顧肯定會錯過,但一試用完絕對想立馬囤貨,穩坐暢銷排行榜的9款明星商品!

TOP1:蠟菊賦活霜50ml,NT. 4,480

全球熱銷百萬瓶,佔據銷售排行之首的蠟菊賦活霜!添加蠟菊精華油、桃金孃活性精華和科西嘉島的蜂蜜,能撫平細紋、改善斑點、肌膚鬆弛、缺乏彈性及乾燥缺水等問題!重點是質地相當輕盈滑順,不會覺得黏膩不舒服。

 

TOP2:蠟菊賦活眼霜15ml,NT. 2,780

這瓶可是眼部抗老救星!添加蠟菊精華油能活化肌膚,結合活性植萃複合因子,使抗老效果更加乘,直達老化的肌膚核心。輕盈質地不黏膩,幫助眼周肌膚迅速吸收滲透,改善皺紋、暗沉等令人困擾的老化問題。

 

TOP3:蠟菊精華露200ml,NT. 1,280

全新升級配方蘊含蠟菊花水及玻尿酸,不含酒精及Paraben防腐劑,溫和不易刺激。可溫和調理肌膚,維持保濕潤澤,讓肌膚恢復平衡狀態並提升保水度。

 

TOP4:乳油木護手霜150ml,NT. 1,100

這條堪稱每3秒就售出1條的護手霜,富含20%的乳油木果油,為雙手肌膚帶來防護、滋養及柔潤功效。所蘊含的蜂蜜、甜杏仁、 亞麻、蜀葵是極佳的天然保濕因子,細緻質地使肌膚容易吸收且不油膩。還有茉莉及依蘭的淡雅花香!

 

TOP5:乳油木保濕身體霜200ml,NT. 1,980

蘊含25%的乳油木果油及亞麻子、錦葵、杏桃油、甜杏仁與蜂蜜精萃等多重天然保濕因子,能深層潤澤、溫和滋養肌膚,並安撫因乾燥產生的不適現象。豐潤質地能迅速吸收滲透,長效保濕持續為肌膚帶來潤澤,柔適滋養並呵護肌膚,使肌膚再現柔潤細緻膚觸。

 

TOP6:杏仁緊膚凝霜200ml,NT. 2,280    

這款緊膚凝霜,擁有絲綢般乳霜質地,蘊含豐富的杏仁奶、杏仁油等活性成分,帶來柔適保濕效果,並添加杏仁萃取及核桃籽,可維持肌膚彈性,使肌膚平滑緊緻,結合杏仁蛋白提升肌膚緊緻度,長效保濕,提升光澤感與彈潤度。

 

TOP7:草本修護洗髮乳500ml,NT. 1,280

因為染燙而受損的秀髮,這罐草本修護洗髮乳絕對是你的救贖!以溫和植物性清潔成分為基底,不含矽靈,蘊含歐白芷、薰衣草、天竺葵、伊蘭伊蘭與甜橙五種草本精華油,為乾燥受損髮質帶來修護、強化及柔順作用。添加植物性氨基酸能加強修復、滋養強化髮質,使秀髮柔順不打結,髮質呈現柔順動人,閃耀如絲緞般的亮澤。

 

TOP8:蠟菊潔面慕絲 150ml,NT. 1,280

蠟菊系列一向都是歐舒丹的代表系列,這款潔顏慕絲也是歷久不衰的暢銷貨!蘊含蠟菊花露水及蠟菊核心萃取,並添加柑橘精萃,綿密細緻的慕絲狀泡沫,能溫和潔淨臉部髒污及淡妝,清潔、卸妝一次完成,為肌膚帶來清新潔淨感受,展現自然透亮光采。

 

TOP9:蠟菊賦活金萃油 30 ml,NT. 4,480

只要一滴就能改善老化的賦活金萃油,融合7種天然植萃活性精華油,具有優異的抗老效果!雖然是油質地卻柔滑輕盈,絲毫感受不到油膩感,只留下清爽膚觸。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。