美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

360度完整服貼在臉上!只要15分鐘嘴角、眼角都能上提!來自法國的Mujer微雕極塑面膜也太強大

也許還有許多人不熟識這個品牌,來自法國的護膚專家Mujer,明星商品晶鑽奇肌凍齡安瓶每個試過的人都驚豔,這回再推出微雕極塑面膜,據說眼角、嘴角開始下垂的人,可有福啦!
1 / 6

Edit/Wow  Photo/Mujer

法國和西班牙共同合作研發,並由法國獨家生產,添加了西班牙的海域獨有的波西多尼亞海草,經過高科技微米技術提取出專利成份『極塑排毒複合肽』,內含天然32種代謝肽、60種的塑形膠原肽、28種微針拉提肽和氨基酸微量物質,具有強大的聚合塑形提拉力。

西班牙波西多尼亞海草是地球上生命力最強,壽命最長超過10萬年的海草,富含豐富獨特微針狀的膠原蛋白拉提鍊,聚合力強,可塑性和拉提力更是全球之冠!只要敷上面膜15分鐘,就能感覺到眼袋沒了、下巴緊緻、臉頰上提,就像找到年輕時的美麗肌膚!

如何使用

搖晃5秒立即啟動2劑活性,充分混合後,用勺子均勻塗抹在臉上。

 

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

360度完整服貼在臉上!只要15分鐘嘴角、眼角都能上提!來自法國的Mujer微雕極塑面膜也太強大 360度完整服貼在臉上!只要15分鐘嘴角、眼角都能上提!來自法國的Mujer微雕極塑面膜也太強大 360度完整服貼在臉上!只要15分鐘嘴角、眼角都能上提!來自法國的Mujer微雕極塑面膜也太強大