美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

小清新簡嫚書公開自己一針見血的美麗秘密!

說話溫柔,總是漾著甜甜的笑,喜歡戲劇、喜歡親自做菜,喜歡瑜珈和健走,儘管工作繁忙壓力大,簡嫚書依然充滿正能量和健康亮麗的外型,今日有請她分享自己的養身美麗哲學。
簡嫚書與innisfree綠茶籽保溼精華
簡嫚書親臨innisfreeNo.1 Pop-up store 華山綠色快閃店
簡嫚書體驗濟州島DIY明信片
綠茶籽保溼精華展示區
濟州島DIY明信片體驗區
innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店
innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店
innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店
1 / 17
簡嫚書與innisfree綠茶籽保溼精華 簡嫚書親臨innisfreeNo.1 Pop-up store 華山綠色快閃店 簡嫚書體驗濟州島DIY明信片 綠茶籽保溼精華展示區 濟州島DIY明信片體驗區 innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店 innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店 innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店

簡嫚書與innisfree綠茶籽保溼精華

簡嫚書親臨innisfreeNo.1 Pop-up store 華山綠色快閃店

簡嫚書體驗濟州島DIY明信片

綠茶籽保溼精華展示區

濟州島DIY明信片體驗區

innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店

innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店

innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店

Text/fish  Photo/簡嫚書facebook、innisfree

小清新簡嫚書漂亮的外型和水潤潤的膚質一直讓人羨慕不已,28歲的她對於保養很有自己的想法:「最重要的就是洗卸之後,再來加強保濕,會以保溼精華作為保養第一步,配合居家臉部按摩,因為臉部也多經絡可以推開,活絡一下,促進血液循環,在保濕同時做好深層防護,肌膚就能隨時保持最佳狀態!」

「說到保濕,全臉我最注重的就是眼下肌膚的保濕,因為啊,女生年過25歲膠原蛋白就漸漸流失,最擔心的就是開始有細紋,所以自己很在意每天按摩,中醫師也建議過每天持續按摩,其實就不怕皺紋來,除此之外,對於保養,我喜歡使用天然的、低敏性、不會過度刺激的產品;非常不愛那種強調一擦就立即見效的保養品,覺得不是那麼好,我比較喜歡循序漸進的保養節奏。」簡嫚書說,像是這次受邀參加innisfree「No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店」開幕活動,身為茶葉控的她就興奮表示:「我無法抗拒任何茶類製品,這次有機會認識了innisfree的鮮榨綠茶系列產品,完全深得我心!尤其是這幾個月來,台灣日本兩邊跑,身邊的工作人員很多都有皮膚不適應的問題,還好綠茶籽保溼精華讓我能維持皮膚的水潤跟穩定,沒有被壓力跟氣候擊垮,能將我最愛的綠茶與保養完美結合,實在是太滿足了!」

除此之外,簡嫚書透露自己非常愛泡澡:「泡澡除了舒壓,我覺得全身毛孔都張開了!這時候我一定會把握機會敷臉,因為覺得可以趁此吸收很多的精華,達到敷臉效果的最極致!」當然,肌膚光靠保養還是不夠,所以簡嫚書也會利用空暇之餘練練瑜珈,也喜歡健走,像是去日本東京旅行或拍戲時就常常快步走路,讓自己達到運動效果,身體也更健康了。

平時也愛做菜的簡嫚書說:「我很注重吃的部分,料理使用的油很重要,因為不好的油很難代謝,我會盡量挑選植物油,最近的拿手菜是咖哩飯,近期一週就創下連做3次的紀錄,因為朋友都愛吃!由於常下廚,我自己理出了一個關鍵:如果胃腸好,皮膚就會漂亮,推薦大家吃益生菌,可保腸胃,讓身體更健康,還有還有,女性生理期過後,一定要適時的補充含鐵性高的食物,因為這樣可以讓氣色變得比較好哦!」

關於簡嫚書提到的innisfree綠茶籽保溼精華,自2010年首度登場後,至今全球銷量已累積超過10,000,000瓶,為感謝鐵粉們的支持,innisfree特別將韓國濟州島自然純淨的美麗秘密於「No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店」完整公開!

1.      綠茶籽保溼精華幸運盒區

為了讓喜歡innisfree的鐵粉有更深度的體驗,特別在「No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店」限量販售綠茶籽保溼精華幸運盒(NT.880元)。內含來自純淨濟州島的綠茶籽保溼精華80ml(NT.880)及綠茶保溼潔顏泡泡50ml外,每盒更隨機加贈一件鮮榨綠茶系列產品,4/1 起限量銷售,售完為止。

2.      VR 虛擬實境

由innisfree全球代言人李敏鎬親自帶領消費者體驗濟州島之美,上市時就已風靡全亞洲,此次特地將VR虛擬實境體驗帶入「No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店」邀請消費者與李敏鎬一起在濟州島心動約會。

3.      綠茶籽保溼精華展示區

innisfree綠茶籽保溼精華製程大公開,採收自濟州島綠茶園的綠茶充滿生命力,富含豐富兒茶素,以「採摘>蒸餾>榨汁>萃取」方式新鮮榨取綠茶,保留100%綠茶汁,雙倍升級綠茶籽精油,採用「雙重保濕科技(Dual Moisture-Rising Technology™)」,深層滋潤並恢復皮膚油水平衡,打造由內而外輕透水潤的肌膚!

4.      拍照區

在「No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店」拍照上傳至Facebook或Instagram設公開,並#innisfree快閃店,每上傳1張innisfree將會捐款10元給荒野保護協會復育台灣山林。

5.      我的濟州島地圖與空瓶回收區

innisfree將森林、大地與海洋等所有原生於濟州島的優質天然原料製成產品,並在2012年在各國開始植樹活動,今年為了復育台東太麻里海岸線,只要消費者在綠色手環的標籤寫上姓名後,掛在我的濟州島地圖上,innisfree就會在台東太麻里區種下一棵樹;同時將innisfree空瓶回收,即可獲贈innisfree 會員點數1,250點(=價值25元),一起響應環保,支持地球永續。(註一)

6.      濟州島DIY明信片體驗區

在「No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店」感受到的濟州島風情或是innisfree綠茶籽保溼精華試用心得,都可在店中以獨一無二的DIY方式記錄在每日限量100張的濟州島明信片上,並由 innisfree為你寄送給任何想分享的對象(限台灣本島地區)!

活動資訊

innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店

地址:華山1914文創產業園區 樹前草地(近忠孝東路入口)

期間:2017/04/01(六) – 2017/4/24(一)

時間:11:00~20:00

活動辦法:

凡於innisfree No.1 Pop-up store 華山綠色快閃店體驗集滿三個六大區域活動章,即可獲得綠茶水平衡護膚體驗組與門市回購券:4/30前至innisfree各門市消費滿500元贈送濟州寒蘭基礎保養體驗組。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

小清新簡嫚書公開自己一針見血的美麗秘密! 小清新簡嫚書公開自己一針見血的美麗秘密! 小清新簡嫚書公開自己一針見血的美麗秘密!