Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

The Smartest Hair Dryer 解密 女神宋慧喬的最愛

無論是披肩長髮,還是夯劇裡知性與甜美兼具的「空氣感瀏海」,韓流女神宋慧喬的髮型總是眾人討論的話題。但喬妹如何維持完美漂亮的女神髮型?相信很多鐵粉都知道,就是上市以來討論度始終居高不下的Dyson Supersonic™…

「Dyson Supersonic™跟鑽石,兩個我都想要!」自從親身使用Dyson Supersonic™吹風機之後,坦言這款吹風機好用到她自掏腰包買好幾隻送給家人和朋友,她不好意思地透露:「經常在吹完頭髮的瞬間,覺得自己看起來很美,哈哈!」莫非,這隻吹風機就是姜暮煙醫師迷倒劉大尉的秘密武器?(小編融入劇情很深)

喬妹吹出「女神風」髮型祕訣大公開

身為韓流巨星,喬妹坦言平時趕行程吹整頭髮時常燙到頭皮(好痛),好險換了Dyson Supersonic™後,它歷時三年研發的「智能熱量控制」能持續控制氣流溫度保護頭髮頭皮,確保吹髮時不會過熱;數位馬達轉速比一般吹風機快六倍,更能快速打點好髮型!「而且它真的很輕,換成捲髮烘罩拿起來也毫不費力,能輕鬆吹出豐盈效果。我也很推薦順髮吹嘴(內附三種磁吸式吹嘴,可自由更換),每次吹完頭髮就等於做好完美直髮造型,好神奇!」

喬妹的「美髮神器」 推出粉紅限定禮盒版

強調保養功能的吹風機近幾年已蔚為風潮,擁有時尚外型與獨家倍增氣流功能的Dyson Supersonic™吹風機,不但是喬妹最愛,更是超過千位專業髮型師及眾多明星愛用,躍升為人氣吹風機的首選今年母親節,品牌創辦人James Dyson親自設計了一款櫻花粉皮革盒,以柔軟絲滑絨布內襯限定版桃紅色吹風機,漂亮的粉玫塊色皮質金屬磁扣禮盒,讓女性能透過如同隱形雙手的獨創「氣流倍增科技」,為媽媽、為自己吹好頭髮並按摩舒緩頭皮;談到送禮,我們再次問喬妹,既然買了多隻Dyson Supersonic™吹風機送給親朋好友,其中包括喬妹的「男神好友」們嗎? (記得留意影片!)

母親節限量版

由James Dyson親自精心設計,以淺粉玫塊色作主調,限定禮盒以柔軟絲滑絨布內襯,搭配金屬磁扣設計,為Dyson SupersonicTM作出全面保護。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。