美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

夏季用乳液悶又黏?用過專科泡泡乳液妳一定會改觀!

每到了夏天,就有很多人會將乳液給撤出保養步驟中,因為擔心黏膩有負擔。但其實乳液是鎖水保濕的重要步驟!在日本搶翻天的專科完美保濕泡泡乳液,清爽泡泡質地不僅零油、又能超快吸收,滋潤肌膚之餘還保有清爽感,而且還添加天然蠶絲蛋白直達角質層,安撫換季肌困擾也好好用!(TEXT:JILL LIN)

1 / 7

 

夏天天氣再悶熱,也千萬別跳過乳液保養,它才是修復關鍵!

夏天在大太陽曝曬後,肌膚就容易缺水,這時候若沒好好修復,皮膚就容易乾燥甚至出現細紋!編輯們一致推薦用清爽的乳液來修復角質層,並能更有效保住水分來健康肌底。因為乳液擁有能讓角質層乖乖順向關閉並強化其健康度的功能。因此千萬別以為夏天悶熱就可以不用擦乳液,不含香料的無油乳液就是很好的選擇。

保養達人大推!有趣又有效的日本聰明泡泡養肌法

  之前到日本採訪美妝趨勢時,就有注意到日本雜誌裡的許多美肌達人,在推薦加效保養小秘訣時,都會推薦「泡泡保養法」。綿密紮實的泡泡可以避免保養時因為力道過大而拉扯肌膚外,也能完整封鎖保養成分,加上不同以往的有趣泡泡質地,更是讓肌膚與心情都一起被療癒。

 

泡泡保養+零油保濕夏天保濕就靠它

既然有效但無負擔感的保濕是夏天必備,而泡泡保養品就是清爽的選擇!但泡泡劑型大多現身在洗顏品、面膜或粧前防禦品。而以泡泡洗顏聞名的專科,現在可是推出臉部保濕用的「泡泡乳液」!

光聽就很想試用看看的我,這次一拿到就迫不及待的打開,按壓後的泡泡不僅很綿密、而且紮實到連晃動都不太會滑落。分次少量的點在臉上,不僅很好推、還瞬間被吸收,按一次擦完全臉絕對毫無問題,而且~因為是零油配方、真的擦完後幾乎不會感到黏膩,後續直接塗上防曬乳,也沒有遇到因為乳液太油而不勻或結塊的困擾,對趕時間的人真的是非常方便!

出國走跳也得帶著它,肌膚不怕水土不服

以前每次到了夏天、或是到不同氣候的國家旅行,我的肌膚就很容易因為日曬就泛紅跟發癢,這一陣子使用專科這瓶完美保濕泡泡乳液以來,驚喜的發現我的肌膚狀況比以前穩定多囉!

原來專科這瓶泡泡乳液裡,成分很精準的切合肌膚所需,超級有彈力的綿密泡沫裡,添加專科明星成分-天然蠶絲蛋白,能藉助很好的親膚性來快速提升保水度與防禦力;成分中更添加了高濃度膠原蛋白與雙重玻尿酸,一舉讓保濕成分從肌底飽滿明亮到表層,更能幫助角質細胞層修復,再加上無油、無香料、無色素,膚況真的穩定不少,看來出國時也得帶著它,就再不怕肌膚在國外水土不服了!

  • 專科 完美保濕泡泡乳液150ml,NT380。

 

夏季用乳液悶又黏?用過專科泡泡乳液妳一定會改觀! 夏季用乳液悶又黏?用過專科泡泡乳液妳一定會改觀! 夏季用乳液悶又黏?用過專科泡泡乳液妳一定會改觀!