美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

25歲擁有16歲臉蛋 通靈少女郭書瑤維持澎潤童顏只靠這個!

戲劇表現亮眼的郭書瑤—瑤瑤,日前在《通靈少女》中因演出學生角色而近乎素顏示人,高畫質鏡頭下的瑤瑤不只依舊保有好氣色,澎潤彈嫩的雙頰肌膚更讓她在演繹比自己小10歲的高中生時,完全無違和感!
全新開架保養品牌PEZRI派翠青春肌膠原系列
1 / 8
全新開架保養品牌PEZRI派翠青春肌膠原系列

全新開架保養品牌PEZRI派翠青春肌膠原系列

Text/fish Photo/郭書瑤facebook

行程馬不停蹄、趁拍戲空檔返台的瑤瑤全身散發著亮麗的光采,問及在美妝保養品的選擇上,她說自己非常喜歡素顏,私下很少上妝,而使用的保養品和保養步驟則是愈簡單愈好,在預算上她也相當”精打細算”,她說:「貴的保養品不一定適合自己的肌膚,應該更精準地挑選適合自己又有效的保養品。」

時常在臉書曬自己素顏照,好膚質羨煞不少粉絲,在《通靈少女》中演出比自己小10歲的高中女生看起來也相當自然合理!瑤瑤說:「我不算有少女心,但我追求少女肌!演出小10歲的高中生說沒有壓力是騙人的,我只能說幸好平常我就有認真在維護肌膚的膠原蛋白」。

因邁入25歲而開始在意膠原蛋白的瑤瑤說:「平常我都靠『食補』來補充膠原蛋白,保養品則比較注重保濕,接觸到PEZRI派翠保養品時讓我蠻驚豔的,它們的系列產品全都富含滿滿的膠原蛋白,特別是精華液,擦完感覺就像剛敷完面膜,肌膚非常水嫩Q彈,就像開啟水光模式,後續上妝也非常服貼,我很喜歡!」

最近常在各大城市奔波工作的瑤瑤,在使用PEZRI派翠青春肌膠原系列產品後直呼找到補水救星,並表示:「像前陣子我去泰國工作,天氣炎熱潮濕,尤其是出外景的時候真的是風吹日曬不誇張,所以肌膚狀態不太穩定,但因為我有帶著PEZRI系列產品,真的是神救援!讓我的肌膚能夠隨時保持在最佳狀態,每天只要一分鐘就讓肌膚補水、鎖水,輕鬆水潤彈嫩,讓我感覺一天比一天更美麗!」

那麼一路走來,問及瑤瑤對於美麗這件事的看法有沒有什麼改變?她說:「雖然一直以來都覺得人長得漂亮很吃香,但年紀大了點會覺得氣質和內涵反而很重要,有的時候不一定是單看外貌,有的人長得不一定精緻美麗,但散發出來的氣質讓人覺得很舒服,很優雅,妳就會覺得她漂亮了!」瑤瑤說,科技再如何發達,女人也沒辦法永遠停留在20歲,這時候內涵就很重要了!儘管隨著歲月流逝年齡一直增長,但內在的東西就是沒有任何人可以拿得走的。

那麼如何培養自己的內涵?瑤瑤說,智慧和知識都要兼具著培養,她認為智慧就是要靠平日生活中去修練,而在知識這方面,瑤瑤說自己是屬於比較不會靜下來看書的人,所以去各個國家旅行,跟不同的人聊天交換彼此的生活經驗,從中獲得很多知識,也讓自己成長不少!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

25歲擁有16歲臉蛋 通靈少女郭書瑤維持澎潤童顏只靠這個! 25歲擁有16歲臉蛋 通靈少女郭書瑤維持澎潤童顏只靠這個! 25歲擁有16歲臉蛋 通靈少女郭書瑤維持澎潤童顏只靠這個!