Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

安瓶可以每天用?! 沒錯!小黑安瓶「超進化肌因活性安瓶」天天都幫妳解決超困擾的肌膚問題!

安瓶的特色是什麼?保養控請回答!高濃度、真空包裝、給肌膚最大保養力…以上皆是。但很多女性也都知道,大部分安瓶雖好,卻無法天天使用,不能天天給予肌膚持之以恆的修護。所以蘭蔻延續小黑瓶家族的強大實力,2017推出一瓶可天天強效修護肌膚的「小黑安瓶」----超進化肌因活性安瓶,高達98%的高濃度活性,將惱人又難解的肌膚乾燥、緊繃、泛紅、粗糙感、暗沉等問題,一次KO!
小黑安瓶「超進化肌因活性安瓶」天天都幫妳解決超困擾的肌膚問題
真空包裝,將含有活性的藍色滴管用力下壓,開瓶瞬間98%高濃度「肌底修護活性配方」立即深入修護肌膚的全新型態安瓶。
天天都美的密招:白天小黑瓶、晚上小黑安瓶
1 / 3
小黑安瓶「超進化肌因活性安瓶」天天都幫妳解決超困擾的肌膚問題 真空包裝,將含有活性的藍色滴管用力下壓,開瓶瞬間98%高濃度「肌底修護活性配方」立即深入修護肌膚的全新型態安瓶。 天天都美的密招:白天小黑瓶、晚上小黑安瓶

小黑安瓶「超進化肌因活性安瓶」天天都幫妳解決超困擾的肌膚問題

真空包裝,將含有活性的藍色滴管用力下壓,開瓶瞬間98%高濃度「肌底修護活性配方」立即深入修護肌膚的全新型態安瓶。

天天都美的密招:白天小黑瓶、晚上小黑安瓶

安瓶百百種 谷歌大神眾說紛紜超苦惱啊!
一說到安瓶大家就想到「婚前密集保養」、「換季加強修護」、「皮膚不好時快速急救」、「一年用幾組預防初老」…,上網只要查「安瓶」二字,網友們分享的經驗多半是:含很多精華成分、效果顯著、好像不能天天用、濃度高所以貴貴的、用了之後肌膚煥然一新…之類的。

過去的安瓶已經是過去式…..
安瓶的形式不斷進化,最古早的安瓶就是一組數小瓶,一周七天得乖乖循序使用;後來出現一瓶可用數天或一個月的高濃縮安瓶,總之安瓶就是給人「很有效but只有重要時刻前密集保養使用」的印象!

但M編要說:「如果『每一天』都是重要時刻,我天天都想讓肌膚美到翻,該怎麼辦?」有沒有天天能用的安瓶?讓自己天天擁有走在路上突然遇見初戀情人(or情敵)也「不丟臉」的彈、嫩、亮好肌膚?!

天天都可以用的創世紀小黑安瓶  
全球無數女性一天都不能少的蘭蔻小黑瓶,最近推出一款超強姊妹作----全新「小黑安瓶」!這款真空包裝,將含有活性的藍色滴管用力下壓,開瓶瞬間98%高濃度「肌底修護活性配方」立即深入修護肌膚的全新型態安瓶,超越一般「普通」安瓶高濃度卻不適合天天用的侷限,擁有98%高濃度活性修護力的小黑安瓶,立即就可改善肌膚各種乾、紅、粗、暗、老的問題肌,一滴到位。

從開箱有驚喜!保證讓妳的肌膚每天都有求必應!
小黑安瓶的真空滴管設計是一大創新,而「開箱」過程更是另一種驚喜喔!全新小黑安瓶的黑藍色瓶蓋下方,連接著裝載98%高濃度活性精粹的藍色滴管,這可是開啟肌膚修護滿滿原力的關鍵…首次啟用時,記得將含藍色滴管用力下壓並轉動後,讓彷若「神秘能量」的藍色活性精華緩緩釋出融合瓶中透明精華,綻放的瞬間妳一定會驚呼!接著,再搖晃瓶身讓兩種精華混合均勻,換上每天用的銀色滴管即可。這驚喜的開箱過程,就像幫肌膚打造「新鮮現做保養品」,好讓肌膚吸收最新鮮精純的小黑安瓶神奇修護力!

天天都美的密招:白天小黑瓶、晚上小黑安瓶
台灣夏天熱到爆,體感溫度動輒飆到40℃,如果妳是像M編這樣,皮膚「遇熱」就容易不聽話,一整天吹冷氣皮膚更是乾燥黯淡到不行,超希望膚況能快快恢復水嫩穩定、而且天天都要這麼美…建議妳白天就用經典小黑瓶,讓這款業界唯一蘊含三種酵母活性的強大修護精華,持續活化細胞修護肌底,使肌膚穩定水亮好吃妝!夜晚黃金修護期則用小黑安瓶,天天幫肌膚注入最新鮮強效的高純度修護能量,將肌膚不聽話、老化問題每晚一掃而空。兩大蘭蔻小黑明星的完美日夜分工,讓妳每天都能看到+感受到肌膚一天比一天更彈、嫩、亮的驚喜,正思考著「皮膚怎樣會更好」的妳,一定要試試看。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。