美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

演活《楚喬傳》元淳公主的火紅新生代李沁!兼具萌、仙、美秘訣大公開

在《楚喬傳》演出元淳公主的李沁,收穫了網友的熱議與肯定,「炸裂般演技」、「人格分裂般神演技」的形容都是對她入行以來堅持付出、不懼挑戰的絕大肯定,也破除了以往只被聚焦在顏值上的印象,成為被公認的又仙又美實力派演員。
1 / 8

從演出《新紅樓夢》少年薛寶釵出道的李沁,並沒有瞬間一炮而紅成為炸子雞,但卻在這幾年認真的精進演技,勇於挑戰嘗試各種不同角色,累積的底蘊實力在2017年的《白鹿原》、《楚喬傳》中爆發,以不同角色鮮活且深刻地印入觀眾的眼中與心中,也完美詮釋了女性面對任何挑戰所能達成的各種可能性。

讓人感到最不科學的是…如此融入、用心血詮釋角色的李沁,無論在任何環境艱困的劇組中,鏡頭前或私下永遠都擁有著完美透潤的無瑕膚質,自帶仙氣光亮肌的容顏,在高規格拍攝的特寫鏡頭下,讓顏值與演技攜手恣意發光著,這也是必需靠日常生活中的堅持保養呵護才能達成。

而即將開拍年度電影大作的她,不僅為新戲開始做準備,為了讓拍攝時肌膚能更加完美上鏡,參與了SK-II「青春露#一瓶挑戰」的肌膚蛻變之旅,貼身記錄她在朝重要里程碑啟程時,除了具備完美的工作演出成績之外,肌膚也能以最動人的姿態呈現在大家眼前,一同見證她完勝人生的重要時刻。

對於拚盡全力融入角色的李沁,往往著迷於和前輩討論角色心境、融入角色日常生活情境,自然少不了與劇組一起面對各種風吹日曬、濕熱酷寒天氣的情形,在作息與環境的雙重夾擊下,如何讓肌膚容顏保持最佳狀態,更是一位出色演員所需要堅持並控制的關鍵。

美麗不軟弱、沉澱默默努力的李沁,將藉由SK-II「青春露#一瓶挑戰」,呈現自己萌、仙、美的強大顏值之所以能夠一如以往,就在於將保養與日夜累積演出實力畫上共同努力挑戰的等號,以不鬆懈堅持灌溉的心態對待,肌膚容顏與實力底蘊自然能同時擁有,一位內外兼具、散發耀眼光芒的魅力女子,理當如此。

想親眼見證李沁的「青春露#一瓶挑戰」的肌膚蛻變之旅嗎?只要搜尋#OneBottleAwayFrom #青春露#一瓶挑戰,就可以親眼見證李沁與更多名人如:秀英、Behati的肌膚,在青春露的陪伴下美麗蛻變,為她們人生的下一個閃耀時刻做出完美準備。

#OneBottleAwayFrom  #一瓶挑戰肌膚蛻變之旅 #一瓶挑戰  #青春露  #SKII  #SKIITW

你也想感受肌膚的美麗蛻變嗎?快點預約肌齡檢測,
一起加入一瓶挑戰行列,了解自己的肌膚領取試用,找回完美透潤的無瑕膚質。
立即預約肌齡檢測>>https://goo.gl/yXk2PG

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

演活《楚喬傳》元淳公主的火紅新生代李沁!兼具萌、仙、美秘訣大公開 演活《楚喬傳》元淳公主的火紅新生代李沁!兼具萌、仙、美秘訣大公開 演活《楚喬傳》元淳公主的火紅新生代李沁!兼具萌、仙、美秘訣大公開