美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

首創精露面膜,裡頭竟然還有真的金盞花花瓣。DARPHIN運用療癒系岩蘭草讓肌膚釋放壓力、擺脫倦容再發光

以芳香精露聞名的DARPHIN,近幾年積極鑽研美容油,除了原本就熱賣的7款精露之外,2015年推出了乍看像乳霜、擁有舒芙蕾質地的百妍極緻舒芙蕾芳香精露,去年則推出美容油精華。今年持續創新,推出首款加進精露的水洗式面膜!

DARPHIN岩蘭草舒壓芳香精露系列形象照。
DARPHIN岩蘭草舒壓芳香精露系列包含岩蘭草舒壓花瓣精露面膜、岩蘭草舒壓精露。
DARPHIN岩蘭草舒壓花瓣精露面膜50ml,NT2,400。
DARPHIN岩蘭草舒壓精露15ml,NT2,400。
1 / 4
DARPHIN岩蘭草舒壓芳香精露系列形象照。 DARPHIN岩蘭草舒壓芳香精露系列包含岩蘭草舒壓花瓣精露面膜、岩蘭草舒壓精露。 DARPHIN岩蘭草舒壓花瓣精露面膜50ml,NT2,400。 DARPHIN岩蘭草舒壓精露15ml,NT2,400。

DARPHIN岩蘭草舒壓芳香精露系列形象照。

DARPHIN岩蘭草舒壓芳香精露系列包含岩蘭草舒壓花瓣精露面膜、岩蘭草舒壓精露。

DARPHIN岩蘭草舒壓花瓣精露面膜50ml,NT2,400。

DARPHIN岩蘭草舒壓精露15ml,NT2,400。

Video/Chiao Edit/Chiaiio Photo/DARPHIN

打開罐裝的花瓣精露面膜,驚喜地發現裡頭有著一片片的金盞花花瓣,用於加強鎮靜修護。隨之而來的淡雅味道,則來自這次強調的岩蘭草精油,被稱為「神級寧靜之油」,主要訴求就是以紓壓為主。讓時常焦慮緊繃、連帶影響膚況的現代人,透過保養過程的療癒,好好緩和肌膚壓力、提亮膚色。

 

面膜質地類似果凍,建議一週使用2~3次。使用時先厚敷約10分鐘,讓精油氧分深入滲透,接著再透過按摩,讓凍狀質地緩緩化成精華,最後加水乳化,沖掉面膜與順帶去除的臉部髒污,臉色看起來立刻透亮許多。

 

無形的壓力不僅讓人疲憊,更會讓肌膚疲勞暗沉,減低保護和修復力,因此「岩蘭草舒壓芳香精露系列」鎖定在提亮膚色、釋放壓力。由岩藍草、真實薰衣草、馬鬱蘭、天竺葵…等天然植萃製成,讓滿滿精油養分滲入肌底、促進循環,就算不修圖也能擁有健康、透亮的肌膚。除了岩蘭草舒壓花瓣精露面膜之外,還有岩蘭草精露,不僅能當作日常保養,用在精華液後,平時還可以拿來按摩手部、太陽穴、頸部等等,隨時釋放壓力。

 

DARPHIN2017岩蘭草系列(2017.10上市)

岩蘭草舒壓花瓣精露面膜50ml,NT2,400。

岩蘭草舒壓精露15ml,NT2,400。

首創精露面膜,裡頭竟然還有真的金盞花花瓣。DARPHIN運用療癒系岩蘭草讓肌膚釋放壓力、擺脫倦容再發光 首創精露面膜,裡頭竟然還有真的金盞花花瓣。DARPHIN運用療癒系岩蘭草讓肌膚釋放壓力、擺脫倦容再發光 首創精露面膜,裡頭竟然還有真的金盞花花瓣。DARPHIN運用療癒系岩蘭草讓肌膚釋放壓力、擺脫倦容再發光