Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

德國第一專業護膚品牌Linola 溫和+速效+親民價格,連一向慢慢來的速玲媽咪都衝了!

「現在空污與生活壓力都會造成肌膚適應不良,所以用在肌膚上的,當然得挑安全又有效的!」相當重視自己與家人肌膚健康的美麗速玲媽咪,談到德國第一專業護膚品牌-Linola的好用之處,連平時說話慢條斯理的她也不禁開心到滔滔不絕!這個針對乾性與肌膚敏感症狀所研發的品牌,其實早在德國當地就已經是個專業的安全護膚品牌,全家大小都很適合唷!

TEXT:JILL LIN

當遇上換季、空污、睡眠不足、壓力過大,平時沒事的肌膚也會跟著拉警報
「肌膚敏感已經算是一種文明病了吧!」速玲媽咪笑著分享她這幾年來對於肌膚健康變化的感想,她發現當季節交換、濕度突然提高、空氣品質不良、或壓力過大時,比起以前,現在的肌膚比較會鬧情緒,小疹子、搔癢、乾燥、脫屑、甚至濕疹都來了,而且不僅大人、連小孩都會有過敏問題,因此對於自己與家人使用的護膚品,速玲媽咪可是非常重視,她笑說除了會勤比較成分、上網狂爬文外,更會親身試擦過後,才會給家裡兩個小寶貝使用。最近,來自德國的Linola護膚系列,就是她為全家人擊退冬季搔癢、乾燥脫屑、發炎濕疹的秘密武器!
專注於乾性與敏感性肌膚不適,是讓肌膚立即舒緩與快速修復的保養強者
一般來說,邁入冬季時肌膚就會面臨了極度缺水的考驗,而當肌膚水分不足、肌表的屏障就出現漏洞,防禦力下降而讓肌膚好發多種問題:如常見的乾燥、因為防禦力低弱而引起的異位性皮炎與濕疹、甚至乾到脫屑的情況屢見不鮮。有鑑於此,德國Linola品牌專注研發如何能快速且有效的修護發炎肌膚,而能保持水分不流失的亞油酸正是讓肌膚逆轉勝的關鍵成分。
 
已經在許多國家造成熱賣的Linola,今年終於登台!系列產品中皆添加了含有豐富亞油酸的薊油為主成分,準確促進皮膚再生與維持肌膚所需水分,讓各種乾性和壓力性肌膚都能快速恢復出正常皮膚該有的油脂和水分來構築防禦層,迅速擺脫乾燥、緊繃、發癢、紅疹、脫屑等肌膚困擾。
守護全家人肌膚健康,Linola就是罩得住
「出乎意料的不黏膩,沒想到它也能這麼清爽!」正打算向身邊好友大力推薦Linola身體平衡乳液的速玲媽咪,眼睛發亮的分享她愛上這一瓶的其中一個原因;而另一個打動她的優點就是:帶著淡雅天然香氣的質地中,完全不含色素、防腐劑或礦物油,即使小孩們也能安心使用。「而且來自德國的它,定價好親民,換算每ml數的花費與效果來說,c/p值簡直破表!」速玲媽咪笑著說:如果年末有計劃到寒帶國家旅行,這瓶就是肌膚的防護罩,絕對必帶!
從內到外養肌計畫,缺一不可!
問到有著一身健康透亮肌膚的速玲日常的養肌保養術,她認為好肌膚的養成得內外雙面齊下才能維持長期效果,因此除了挑選安全而有效的護膚品外,愛吃美食的她,每周也會挑一天利用自打的大量蔬果汁來取代晚餐,為體內加速淨化;除此之外,速玲更愛運動,已經有10多年登山經驗的她,私底下根本是爬山健兒,速玲說爬山時的過程能讓她激活心靈、沉澱思緒與加強身體循環,好處一舉多得,就是因為這樣的內外保養堅持,速玲的好氣色、好膚況是大家有目共睹的。也正因為對自身的堅持,對家人肌膚的健康也是如此,堅持仔細嚴選護膚成分、讓全家肌膚健康與美麗雙贏也是速玲忙碌生活中不可忽略的一環重要功課唷!
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。