美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

嚕嚕米控這個旅行組一定要入手!ORBIS把極緻抗陽潤色護唇膏收到有著嚕嚕米塗鴉的可愛化妝包,再推出旅行限定組

主打100%無油保養的ORBIS,將在5月推出嚕嚕米聯名企劃,這次將可愛的嚕嚕米放上化妝包及極緻抗陽護唇膏登場。
1 / 2

Edit/Wa  Photo/ORBIS
即將推出的嚕嚕米愛旅行限定組包含嚕嚕米愛旅行多功能化妝包及極緻抗陽潤色護唇膏嚕嚕米限定版,共2款超萌超可愛的聯名商品。全新登場的嚕嚕米化妝包有超強的收納空間,除了彩妝小物外,就連外出時不可或缺的防曬品也都能輕鬆放入。

全新登場的還有極緻抗陽潤色護唇膏®(嚕嚕米限定版),兼具防曬、保濕保護效果、還能提升雙頰的好氣色,SPF22‧PA++的防曬係數還能幫雙唇對抗紫外線的侵害。

 

ORBIS嚕嚕米愛旅行限定組,NT880
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

嚕嚕米控這個旅行組一定要入手!ORBIS把極緻抗陽潤色護唇膏收到有著嚕嚕米塗鴉的可愛化妝包,再推出旅行限定組 嚕嚕米控這個旅行組一定要入手!ORBIS把極緻抗陽潤色護唇膏收到有著嚕嚕米塗鴉的可愛化妝包,再推出旅行限定組 嚕嚕米控這個旅行組一定要入手!ORBIS把極緻抗陽潤色護唇膏收到有著嚕嚕米塗鴉的可愛化妝包,再推出旅行限定組