美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

爆熱天預防肌膚中暑最”涼”方就靠這個!伊麗莎白雅頓水漾清新保濕凝膠 補水控油還能縮小毛孔,是夏日護膚最佳神器呀!

氣溫一天比一天悶熱,你是否也跟編一樣,從冷氣房出來走一小段路就爆汗,面對動輒35度以上的酷暑,就算乖乖擦防曬也很難避免「肌膚中暑」!知道嗎?膚表是人體最大器官,理想溫度應該維持在30~33度左右,才不會因熱效應導致毛孔擴張、水分散失、油脂急速分泌而產生一連串有如蝴蝶效應的初級老化現象。
1 / 2

Video、Edit/fish

要說到夏日的降溫保養,除了質地要清爽,更要具有保濕、控油等功效,伊麗莎白雅頓針對以上肌膚需求推出了水漾清新保濕凝膠,不但富含滿滿玻尿酸和維他命E,並加入可收斂毛孔的「樹蘑菇精華」使用後肌膚嫩到出水,最實際的是價格親民,CP值高,絕對是小資女們買專櫃產品的必搶入門款!

這款伊麗莎白雅頓首度為年輕肌膚所研發,集中保濕、控油、縮毛孔又可降膚溫的水漾清新保濕凝膠,不只早晚擦一次,也可混在粉底內擺脫脫妝窘境,還可全臉或局部厚敷在乾燥缺水部位,讓妳在酷暑夏日隨時擁有水潤彈嫩的肌膚美感。

在成份上,除了以玻尿酸為大宗外,還添加屬竹科的樹蘑菇,主要用在控油、緊緻毛孔、大幅提升膚表保水度等效用,不僅是一種天然毛孔收斂劑,也可延長保濕抗氧化等複效功能,另外還添加維他命E,得以紓緩夏季酷暑導致的脫水、乾荒、毛孔粗大、暗沉等現象,讓肌膚增加更純粹漂亮的天使光澤感。

除了早晚在精華液後使用外,伊麗莎白雅頓水漾清新保濕凝膠還有另外兩個步驟可極大化肌膚保水程度:

Step 1擦:白天在清潔、化妝水、精華液後,擦上水漾清新保濕凝膠,待吸收完整再上有防曬系數的日霜、隔離霜或粉底,晚間保養在水漾清新保濕凝膠後,只需要上一般乳液或乳霜即可。

Step 2混:白天在上粉底步驟,可以將粉底混入一些水漾清新保濕凝膠在粉底內均勻混合,以輕輕按壓、拍打的方式,將粉底上勻全臉,可使粉底更不易因高溫出油而脫妝,膚色也可以保持更乾淨清新。

Step 3敷滿:每週2~3次厚敷水漾清新保濕凝膠,在局部脫皮、乾燥、暗沉等部位、或全臉當作緊急保濕面膜使用,讓已受到熱傷害乾燥部位,即時得到緩衝,防止初級老化急遽發生。

水漾清新保濕凝膠 75ml NT.780   台灣上市時間:2018年7月

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

爆熱天預防肌膚中暑最”涼”方就靠這個!伊麗莎白雅頓水漾清新保濕凝膠 補水控油還能縮小毛孔,是夏日護膚最佳神器呀! 爆熱天預防肌膚中暑最”涼”方就靠這個!伊麗莎白雅頓水漾清新保濕凝膠 補水控油還能縮小毛孔,是夏日護膚最佳神器呀! 爆熱天預防肌膚中暑最”涼”方就靠這個!伊麗莎白雅頓水漾清新保濕凝膠 補水控油還能縮小毛孔,是夏日護膚最佳神器呀!