美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

【獨家專訪】賈靜雯:平靜和溫暖就是我現在的心境,回頭看看寶貝們就很滿足很放鬆!心境狀態好人自然就會變得漂亮了!

1 / 8

Video/Fei、Text/fish Source/賈靜雯facebook

日前在facebook放上一張帶著墨鏡穿上比基尼火辣照的賈靜雯,不論長相或身材都美到令人羨慕的她,今日就來跟大家要分享自己的保養秘訣!

Q:職業媽咪很忙碌,有沒有省時的保養秘訣可以分享?

就像我們每天都一定會刷牙洗臉的呀,在睡覺前就可以利用刷牙洗臉的時間很快速地敷上妳最喜歡味道的面膜、或者是妳習慣使用的面膜,然後去做妳的家事、或者是用面膜跟妳的寶貝有些互動,就像現在面膜有很多不同有趣的卡通漫畫圖案,或者是妳敷完面膜後臉亮亮的他們會很開心,我就是用這樣的時間,大概10-15分鐘,然後再衝進去洗澡就可以上床睡覺了!

Q:夏天常常有露腿的機會,怎麼保養妳的雙腿呢?

我很喜歡刮痧棒,我自己會隨身攜帶,沒事就會刮一下腿,如果沒有刮痧棒也沒關係,可以使用手指關節,在小腿兩側來回刮,搭配捏按的動作腿就可以放鬆,其實這是隨時隨地可以做的養腿技巧!

Q:可以分享一下運動和飲食的習慣嗎?

我朋友最近在鼓勵我打拳,據說這是運動全身最好的方式,我會找時間去了解一下;然後我自己在家裡還是會做一些簡單的拉筋,因為我覺得精神狀態好對我們就是最好的。飲食方面,到現在我還是保持著盡量喝溫水,起床後第一杯我一定會是溫水,水對我來說是不可以缺乏的,尤其是在夏天,千萬不要因為天氣熱就喝冰的,那個就會對身體不好,有些影響。

Q:紓壓的方式?

回頭看看我們家的寶貝我就覺得非常紓壓了!然後我手機裡面有很多寶貝們的影片,可能是我自己錄的、或是大女兒會錄給我,我有空就會看,然後就覺得好紓壓!而且BO妞非常有喜感,看到她我就會情不自禁地想笑。

Q:用一句話形容現在的狀態?

平靜跟溫暖就是我現在的心境。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

【獨家專訪】賈靜雯:平靜和溫暖就是我現在的心境,回頭看看寶貝們就很滿足很放鬆!心境狀態好人自然就會變得漂亮了! 【獨家專訪】賈靜雯:平靜和溫暖就是我現在的心境,回頭看看寶貝們就很滿足很放鬆!心境狀態好人自然就會變得漂亮了! 【獨家專訪】賈靜雯:平靜和溫暖就是我現在的心境,回頭看看寶貝們就很滿足很放鬆!心境狀態好人自然就會變得漂亮了!