美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

能當天王嫂不是沒原因的~看Peggy、王棠云、喻虹淵如何保持活力與美貌,懂得愛自己的她們,老公當然更愛她!

無論是剛生完寶寶,卻已回復纖細高挑身材前名模Sarah王棠云;原本是潛力新生代女演員,現在選擇專心當「天王之妻」的喻虹淵;還是本身就超有明星範兒,自己創業與幫老公打理生意都有聲有色的Peggy林姵希,這三位成為媒體關注新焦點的「天王嫂」們,除了有個愛她們的大明星老公這共同特色外,另一個共同點就是:她們都重視保養、追求天然高效美肌成分,而且都超愛香奈兒全新3.5-DA醇萃緊緻彈力霜…
1 / 4

近幾年,演藝圈出現了一群「天王嫂」,因另一半的男神身份,讓她們成為眾女性羨慕(又嫉妒)且想仿效的焦點。其中, Peggy、王棠云、喻虹淵這三位,可說是本身就具有傲人高顏值的代表人物,就算無法像她們一樣擄獲男神心,若能跟她們一樣保有充滿青春活力的容貌,也是很棒的事啊~

三位天王嫂中目前最積極活躍,自創品牌打理生意一把罩的Peggy,平常超忙的她,透露自己除了每天喝大量的水,每週至少敷兩次面膜之外,日常保養她選擇交給「香奈兒彈力霜」----3.5-DA醇萃緊緻彈力霜!很聰明能幹的Peggy說,她可是做過功課才選擇這款乳霜的!「香奈兒這款彈力霜,精選產自法國的天然紫花苜蓿,能與3.5-DA系列經典的月光藤萃取活性成分相輔相成,幫肌膚補充必須礦物質、微量元素、維生素、胺基酸,讓肌膚加倍澎潤年輕…而且一瓶就能幫肌膚提升彈力、增加緊實度、撫平皺紋,我很喜歡這種美麗掌握在自己手上的感覺,很適合跟我一樣身兼多職的女性。」

View this post on Instagram

最近忙的焦頭爛額, 每天回家之後最期待的就是 獨處的呼吸的時間~保養! 打開 「香奈兒3.5-DA醇萃緊緻彈力霜」 首先, 那淡淡的香氣已療癒了我的心靈, 推開質地溫潤的乳霜, 細緻感一觸即化, 緩慢按摩肌膚的同時, 也在跟自己的身體進行對話 辛苦了~工作了一整天 這一刻只要好好感受這份香氣跟乳霜帶來的滋潤與放鬆💆🏽‍♀️ 使用完之後會覺得肌膚發亮, 有種吃到補品的感覺,澎潤, 有光澤,配上正確按摩手法, 讓香奈兒緊緻彈力霜, 將天然成分轉化為 純粹高效的活性成分, 完美滿足肌膚的需求。 讓膚質的肌底更為強韌,緊緻 好的肌底調理,真的很重要。 再忙碌也別忘了~ 要好好愛自己的肌膚! #香奈兒彈力霜 #緊緻拉提 #抗老神器

A post shared by Peggy Lin (@peggy_lin0910) on

從皮帶千金到變成男神的另一半,王棠云原本就不錯的好膚質,生完寶寶越發光滑緊緻,而她的祕密就是:「我的保養品有一半以上是美容油和霜類產品,可能因為比別人提早開始用好的乳霜呵護肌膚,自然不容易浮現細紋或老化痕跡。」對乳霜頗有研究的Sarah和我們分享,最近用了香奈兒3.5-DA醇萃緊緻彈力霜效果讓她相當滿意,除了透明感粉色瓶身好優雅,重點是:質地舒適、用起來極溫和不刺激,同時好滲透、不會造成皮膚負擔…彈力霜吸收後,皮膚變得好滑好嫩,還會由內而外透出光澤,所以這位新手媽媽透露:「最近晚上最期待的就是用它來按摩肌膚,享受和肌膚獨處的時光呢!」

 

而已褪下明星光環好幾年,專心照顧女兒與老公,但仍不忘記透過社群網站與粉絲們分享生活點滴與保養心得的喻虹淵,最近在網上很有感觸地寫下30歲感想,也不忘分享讓她有這番新領悟的粉紅保養新歡----香奈兒3.5-DA醇萃緊緻彈力霜。目前的她很滿意自己現況與膚況,而這與最近愛用的3.5-DA彈力緊緻活萃系列大有關係!「我特別在意乳霜夠不夠保濕、會不會引發敏感,而之所以選擇香奈兒3.5-DA醇萃緊緻彈力霜,除了質地溫潤保濕,純天然抗老成分紫花苜蓿更是原因!」香奈兒透過專利技術將這天然成分轉化為高效活性成分,發揮類A醇般出色抗老效果,令肌膚更加飽滿且光滑,讓愛保養的喻虹淵她說:「我真的很喜歡這款乳霜的味道和質地,擦在臉上不會感覺厚重,笑紋和法令紋也改善了,而且baby pink乳霜顏色好純真、好療癒,忍不住推薦給大家!」

View this post on Instagram

首先,我真的很喜歡CHANEL這款乳霜的味道和質地,很溫柔淡雅的味道~☺️我用的是*豐潤版*,質地很細緻、好推開,擦在臉上也不會感覺很重。 乳霜本身顏色是baby pink,多療癒純真的顏色啊~💕 因爲我是乾性敏感肌,皮膚很薄,保養品是否夠保濕以及會不會過敏,都是我很在意的。 這款我用了不會過敏、保濕度很好,而且擦在臉上不會感覺很厚~推1個👍 我的笑紋和法令紋也有改善🤩,推2個👍👍(哈哈,不用擔心很愛大笑了😆😆) 查了一下資料 主成分:紫花苜宿 據說它的活性成份可以提高表皮層的新生厚度,還可以增加真皮層第一型膠原蛋白的合成數量! 所以我很認真地持續使用ing,希望可以增加我的皮膚厚度🙏🏻😊 我同時有搭配同系列精華使用,到乳霜步驟再稍微輕輕按摩,讓它更吸收~有時候視情況我會再搭精華油或晚安面膜(我最喜歡臉油亮亮地睡覺😆) 保養真的很重要,飲食、運動、保養品、好心情缺一不可,尤其女生,要多愛自己一點,每天找一個時間,做讓自己開心的事。 今年蠻多我的好姊妹都近入30歲這個階段, 我覺得30歲這個年紀挺好的,好像更清楚自己想做什麼,想要什麼,也更能把握自己選擇的,變得能勇敢拒絕自己不喜歡的事物,也少了些不確定感,更踏實❤️☺️❤️ 年齡不能定義女人的價值和定位,重要的是自己清楚知道自己在做什麼,為什麼而努力,每個認真的女生都該為自己感到驕傲。 愛自己的每一個當下,每一個年紀😘😘😘 #香奈兒3.5-DA醇萃緊緻彈力霜 #香奈兒彈力霜 #緊緻拉提 #抗老神器 #七夕情人節快樂 (怎麼這麼多情人節啊哈,祝大家天天快樂~)

A post shared by Reenyu_Fei (@f.reenyu) on

 

能當天王嫂不是沒原因的~看Peggy、王棠云、喻虹淵如何保持活力與美貌,懂得愛自己的她們,老公當然更愛她! 能當天王嫂不是沒原因的~看Peggy、王棠云、喻虹淵如何保持活力與美貌,懂得愛自己的她們,老公當然更愛她! 能當天王嫂不是沒原因的~看Peggy、王棠云、喻虹淵如何保持活力與美貌,懂得愛自己的她們,老公當然更愛她!