Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

有這瓶SK-II青春露新年限量版時尚豬尾巴+1000分!萌翻朋友圈的2019從小豬瓶開啟

SK-II最賣萌的青春露新年限量版「小豬瓶」就是你的最佳選擇!以微霧光澤的紅瓶身襯托出俏皮的「小豬尾巴」的時尚新風貌,活潑大膽、不規則的圓圈設計,率性、不拘小節的圖樣環繞,青春露新年限量版真的好有新意喔!
1 / 4

青春露限量版

QQ的小豬尾巴,包裝一眼就升火編的少女心啦!青春露新年限量版光是放在梳妝台上就賞心悅目,當然豬尾巴可不只是包裝可愛而已,光看「小豬瓶」全紅瓶身就已經將時尚風格與農曆新年喜氣完美結合,過年有這瓶你就是潮流風格最佳代表啦!

青春露新年限量版「小豬瓶」

加上新年暴增的歡樂聚餐趴,M編幾乎每周都有局,已經先把青春露新年限量版準備好了!

SK-II青春露「小豬瓶」能達成肌膚所需的透亮、白皙、潤澤、緊緻,調理肌膚
不管是露營踏青、或是熬夜唱歌、打牌,「小豬瓶」都能達成肌膚所需的透亮、白皙、潤澤、緊緻,調理肌膚。因為冬日濕冷、室內外溫差過大造成的乾燥、容易脫妝等,實在超威的!青春露新年限量版「小豬瓶」就是要你的春節假期隨時保持晶瑩剔透擁有最佳狀態,讓同溫層們眼神離不開也是很正常。2019 SK-II青春露新年限量版「小豬瓶」,打造出新春豬年第一款最時尚的收藏必買限量款,趕緊入手萌翻你的2019,開年美一波!

SK-II官網: http://bit.ly/2R8VvXi

SK-II青春露新年限量版時尚豬尾巴,小豬瓶

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。