Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗保養

讚碳!添加歐洲皇室“黑鑽石”- 翠竹活性碳

歐洲部落客狂推義大利BIO PHYTORELAX精華液等級黑鑽潔面乳,對抗空汙,深層淨化,提升肌膚防禦能力

Photo/BIO PHYTORELAX

照一下鏡子,黑頭還在嗎?深層肌膚確定都洗乾淨了嗎?

來自天然的肌膚清道夫-活性碳高智慧傳承

活性碳的使用可回朔至埃及,古埃及就已有木炭用在身體的紀錄。在現代,特選用翠竹活性碳成分之天然強大吸附力,如同吸鐵石般強力吸收毛孔深處的污垢,深徹潔淨毛孔。平衡臉部油酯的分泌、緊緻毛孔。徹底淨化肌膚表層髒污與環境中的壞因子深層清潔、吸附髒汙、減少油光。活性碳近年如此接地氣,是因為生活在這土地的美麗佳人們太需要它了!

大家應該都聽過「氣溫每升高一度、肌膚油脂分泌增10%」

今年夏天每天都超高溫,熱到不想出門....
光臉部就需要隔離霜,防曬,粉底….層層防護,太悶再加上臉部出油,混和髒空氣,空氣中懸浮例子….粉刺很容易冒出頭!

若沒有每天確實清除,即產生各種毛孔阻塞、肌膚暗沉,紋路增加以及皮膚失去彈性等肌膚狀況,使得保養不容易吸收,越保養越無力。保養的第一道程序,從每天徹底淨化肌膚開始。

四大珍貴植萃,為肌膚打好基礎,黑鑽石活性碳強力吸附深層毛孔髒汙,庫拉索蘆薈舒緩肌膚壓力,桃花搭配伊蘭伊蘭花、抗老化,平衡肌膚油脂,完美循環,每日讓肌膚素,淨,透,亮!

完美淨化及抗污防禦

義大利BIO PHYTORELAX黑鑽深層淨化潔顏精華,含有高吸收能力的黑鑽石之稱的活性碳和具有抗氧化能力的桃花精萃,可淨化肌膚壓力和平衡處於城市環境的皮膚。

洗出肌膚的清透感,肌膚回復到放鬆素淨的狀態

義大利BIO PHYTORELAX黑鑽深層淨化潔顏精華,具優異淨膚能力,可以清除皮膚塵埃和過量皮脂,保持皮膚平衡。

含98%天然成分,並通過義大利ICEA有機認證,及皮膚耐受實驗,獨特的不含皂潔面配方,溫和潔淨而不損皮膚,適合所有膚質,包括敏感性肌膚,令肌膚爽淨水潤,絕不乾燥。

高顏值的包裝,一眼就燎到心,先+100分,潔白鋼琴烤漆瓶身,像在告知,義大利精品工藝真不是浪得虛名。

擠出會看到半透明的黑色潔面膠含有天然竹炭成分,接著撲鼻飄來桃花的天然芳香,令人好放鬆!

輕輕打濕厚綿密細緻奶昔般泡沫奶,在皮膚上如磁鐵般吸附每日殘留在肌膚上最頑強的汙染物

這時僅需要使用清水就能輕易沖淨,帶走髒汙,但是使用後肌膚完全不乾澀、摸起來水潤柔軟

皮膚很清爽又滑嫩!徹底愛上這種洗完臉後的潔淨感!!

不會緊繃、不會乾澀,真的讓人驚艷的舒適感,療癒了肌膚一天的疲憊, 獲得各種好評,讓網友大讚為吸塵洗臉神器!

銷售通路:EUFUNMomo

美術藥局 游佩雯藥師   

常常很多人有錯誤的觀念,沒有化妝就不需要卸妝,沒有出門就不用認真清潔。現在空汙的細微粒子無所不在,即使整天在室內還是可能受到空汙的危害。清潔是保養之母,清潔是每天必做的功課。更因為每天使用,更要慎選,有機認證、環境友善的保養品降低對肌膚的傷害。清潔的同時,養肌零負擔。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。