美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美麗保養

養成韓妞最愛的「漂漂果凍肌」,一抹彈嫩透白、這對神CP必收,用完讓你素顏就hen美!

邊追劇邊羨慕韓妞的透亮美肌嗎?為什麼韓妞的肌膚都會自體發光,好像擁有隨身美肌環燈一樣?

BEAUTY 美麗保養

身為護唇膏重度使用者,接下來絕對該期待雅詩蘭黛史上最美的全粉紅色「粉嫩慾望潤色護唇膏」,連NARS激情過後嫩唇膏也追加了新色

現在女生出門幾乎都會擦上口紅,愛擦唇彩的同時當然得好好保養嘴唇,才能在擦口紅時看起來更美,也造就了女生「護唇膏永遠不嫌多」的現象,而雅詩蘭黛、NARS即將推出的護唇膏新品,不僅保養力好,連外表顏值也超高,讓人超期待!

BEAUTY 美麗保養

「筆尖滴頭不怕沾手,史上最方便使用的美容油」Melvita蜜葳特植物油全新改版,DARPHIN也把美容油變成一顆顆膠囊

秋冬保養用到美容油的機率大增,但用油時最怕沾到手的油膩感,為了解決這個問題,Melvita蜜葳特推出全新改版的植物油,改用「筆尖式滴頭」,用起來更順手。DARPHIN也首度推出膠囊,把美容油包起來用。

BEAUTY 美麗保養

各種肌膚問題都合拍!整個二月忙不停歇也不擔心 因為M編有修修霜!一秒修護美肌狠OK!

對於M編來說2月真的很忙碌啊〜過年要拜年、要熬夜打(電動)(牌)、還要準備情人節約會,上了班還有春酒要喝,更要安排月底連假的度假活動,忙不停歇的編竟然泛紅敏感、暗沈粗糙、痘痘各個肌膚問題樣樣來(哀怨),幸好在很早在過年前就入手了innisfree香榧鬥荳完美自信...