美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY

BEAUTY 美妝快遞

OPI x台北萬豪酒店聯名下午茶,專屬美甲師進駐,邊享午茶邊做美甲!

美甲沙龍品牌OPI攜手台北萬豪酒店Lobby Lounge打造「玩轉東京」春夏限定聯名下午茶,即日起至5月31日限時呈獻!

BEAUTY 美體健身

4招「BackJoy美姿墊」超強核心運動輕鬆做~不只瘦大腿,還能練出平坦小腹!

夏天到了,還在為瘦大腿、瘦小腹和瘦手臂而困擾?輕薄的洋裝也讓駝背問題更被突顯?這時你需要BackJoy貝樂宜美姿墊輔助簡單的核心鍛練強化腰、背肌肉,給你最完美的曲線。

BEAUTY 美麗保養

粉紅花蜜泡泡精華席捲國際美妝大中華特別獎,保養界的「美肌粉嫩王」不頒給它No.1說不過去!

推出後,網路熱烈討論度頻爆表的迪奧「精萃再生花蜜微導精露」,今年更拿下《美麗佳人》國際美妝大中華特別獎,成為口碑與專業認證雙贏的超強巨星!這款將女人最愛的玫瑰精華+玫瑰精油保養力發揮到極致,一整瓶真正充滿“粉紅泡泡”的精華露,讓肌膚重返年輕、耀眼永駐...

BEAUTY 美麗保養

日本國禮乳霜、夢幻頂級粉底…肌膚之鑰頂級光采保養&彩妝,今年母親節超推坑攻略整理~~

華服、名牌包、珠寶…任何外在的華美光芒,都比不上女人自身肌膚由內而外煥發的閃耀光采!美容界最擅長讓女性流露與生俱來光采,使肌膚透出夢幻極光的肌膚之鑰,今年母親節更推出「華麗」程度超乎想像的組合禮讚。M編特別為大家彙整出最值得入手的選擇,輕鬆一網打盡...