Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 名人故事

蔡旻佑,街頭電話亭KTV大挑戰!「我有一點喜歡這個,好想衝出去大唱!」

近年,在許多鬧區街頭或商場角落,悄悄出現了長得像電話亭的迷你KTV,透明櫥窗讓人有點害羞,究竟,在裡頭唱歌是什麼感覺?我們邀請好久不見的蔡旻佑,一起前往西門町,體驗街頭飆歌的爽感跟恥度!

CELEBRITY 娛樂新聞

《花邊教主Gossip Girl》當年高富帥柴斯克勞福變超Man!最新肌肉照賀爾蒙爆發,網友求回歸:「粗曠的Nate我可以。」

《花邊教主Gossip Girl》確定重啟了,好希望柴斯克勞福Chace Crawford可以回歸啊!

CELEBRITY 娛樂新聞

新垣結衣:「人生有許多選擇,比起愛情,實現夢想更重要。」

日本「國民老婆」新垣結衣,出道18年時間,從少女到輕熟女的人生階段,全部奉獻給了演藝工作,多年來憑著多變的角色以及不老的童顏,風靡不少少男少女的心。