Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

好萊塢甜心凱特柏絲沃Kate Bosworth結婚囉! 婚禮現場搶先看

恭喜女演員凱特柏絲沃﹙Kate Bosworth﹚和導演麥克波利士﹙Michael Polish﹚於8月31日在美國蒙大拿州的菲利普斯堡甜蜜完婚!
1 / 7

Text/ Orelie Photo/ 達志影像

恭喜女演員凱特柏絲沃﹙Kate Bosworth﹚和導演麥克波利士﹙Michael Polish﹚於8月31日在美國蒙大拿州的菲利普斯堡甜蜜完婚!兩人的婚禮既溫馨又樸實,著實讓人感受到小倆口浪漫的幸福氛圍!

►SK-II新任代言人Kate Bosworth的青春保養哲學

自2011年相遇,2012年8月宣布訂婚,感情總是如膠似漆的倆人終於在上週六於美國蒙大拿州的菲利普斯堡互許終身。Kate Bosworth當天一襲Oscar de la Renta訂製的露肩婚紗,配上長8英尺的裙襬和白色捧花,與身穿Brooks Brothers西裝的丈夫Michael Polish一同乘坐馬車抵達婚禮現場。此外婚禮儀式只邀請了與他們最親密的朋友和家人一同參與,而女星蕾克貝爾﹙Lake Bell﹚和其夫婿也在現場一同見證這幸福的時刻!

如今好萊塢甜心Kate Bosworth已正式成為Mrs Polish,原本僅是一見鍾情的兩人如今也攜手踏上紅毯,讓整個婚禮顯得格外溫馨浪漫。至於婚後的Mrs Polish會有什麼計畫還不得而知,看來小倆口目前只想先享受新婚生活一陣子,但不管如何先讓我們一起祝福他們吧!

►  Kate Bosworth X Topshop 輕鬆詮釋Boho Chic!