美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

今年不認識他就遜掉了!巴西世界盃超級新星Neymar帥度破表登封面!

四年一次的世界盃足球賽將在今年的6月12號於巴西舉行,想必已經讓不少足球迷們等不急了。不過平常比較少看足球賽的女孩們是不是不知道要從何看起呢?不妨就從足球帥哥們下手吧!
1 / 11

Text/Chloe Photo/達志影像, WSJ Magazine

四年一次的世界盃足球賽將在今年的6月12號於巴西舉行,想必已經讓不少足球迷們等不急了。不過平常比較少看足球賽的女孩們是不是不知道要從何看起呢?不妨就從足球帥哥們下手吧!

來自巴西的足球小將Neymar da Silva可說是今年世界盃最受矚目的新星之一,並在2013年百大球星中排名第6,也是巴西球星中排名最高的一位。才22歲的Neymar已經是西班牙甲組足球聯賽─巴塞隆納足球隊的當家前鋒,和足球先生梅西(Lionel Messi)在比賽中天衣無縫的配合,也讓不少亞洲足球迷們漸漸的注意到他的存在,帥氣可愛的外表似乎也讓時尚圈陸續開始找他拍攝雜誌封面以及廣告了。

►足球白痴看過來!精選世足賽入門款十五大帥哥讓你輕鬆看球賽!

而這次被WSJ Magazine找來拍攝封面的Neymar是不是又讓大家看到他可愛的一面呢?也別忘了同時收看他在球場上的表現喔!身為地主隊的巴西一定也會有更多精采表現的!

今年不認識他就遜掉了!巴西世界盃超級新星Neymar帥度破表登封面! 今年不認識他就遜掉了!巴西世界盃超級新星Neymar帥度破表登封面! 今年不認識他就遜掉了!巴西世界盃超級新星Neymar帥度破表登封面!