美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

連少時潤娥都慘輸!?地表最強變性人Poy美貌席捲全亞洲!

「愛美是女人的天性」這句話大家再耳熟能詳不過了,不過當大家看到這位來自泰國,現年29歲的新生代演員兼名模Poyd Treechada(簡稱Poy)可就得改觀了!
1 / 11
Text/ ChChi Photo/ Poyd Treechada
 
「愛美是女人的天性」這句話大家再耳熟能詳不過了,不過當大家看到這位來自泰國,現年29歲的新生代演員兼名模Poyd Treechada(簡稱Poy)可就得改觀了!
 
 
美國知名電影網站TC Candler於去年底公布的「2014年世界百大最美臉蛋」排行榜中,有一位新面孔特別格外亮眼,她就是空降排行榜便獲得第73名好成績的Poyd Treechada,名次甚至還贏過《少女時代》團員潤娥(76名)《Kara》團員具荷拉(99名)!絕美的外貌和姣好的身材讓人開始對這位美女感到好奇,但不說你可能不會知道,她在17歲之前其實是個「正港」男孩子!
 
不論臉蛋還是身材,就連舉手投足之間Poy都比女人還女人,年僅19歲就獲得泰國變性人選美冠軍。而她的成名作首推2013年與香港影帝張家輝合作的電影《掃毒》,在電影中大膽又激情的演出讓人印象深刻;2015年與周潤發、張家輝、劉嘉玲合演的電影《賭城風雲2》也即將上映,星途前景一片大好!
 
Poy於去年底首度空降TC Candler「2014年世界百大最美臉蛋」便獲得73名的好成績,名次甚至還贏過《少女時代》團員潤娥(76名)《Kara》團員具荷拉(99名)!
 
我左看右看怎樣都看不出來張家輝身旁這位居然原本是男生啊~美貌完勝!
 
因電影《掃毒》在大陸打開知名度的Poy,和Angelababy站在一起,Poy的外型絲毫不輸呢!
 
逐漸在亞洲打開知名度的她,於去年11月受邀出席韓國保養品牌「雪花秀Sulwhasoo」在首爾舉辦的「雪花文化展」,清新的好氣質讓人印象深刻。
 
有韓國最美變性人封號的河莉秀於去年底和Poy相遇,事後在自己微博放上兩人合照,並留言表示Poy在2004年參加泰國變性人選美比賽時,自己當時就是評審之一!
 
Poyd Treechada基本資料
國 籍:泰國
出生地:泰國普吉島
出生日期:1985年10月5日
身高:172cm
三 圍:33 – 24 – 36
 
連少時潤娥都慘輸!?地表最強變性人Poy美貌席捲全亞洲! 連少時潤娥都慘輸!?地表最強變性人Poy美貌席捲全亞洲! 連少時潤娥都慘輸!?地表最強變性人Poy美貌席捲全亞洲!