Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

妳怪! 我陪妳一起怪 女神卡卡的未婚夫Taylor Kinney

有鑑於Olivia Palermo的丈夫以及Angelababy的男友都把女友捧在手掌心般的呵護著,俊帥演員黃曉明與「美國陳建州」Johannes可說是讓地球上許多男人恨得牙癢癢的吧? 但現在可能又要再加一位了。

Text/ 瑞希  Photo/ Gaga’s instagram, The Hollywood Reporter, 達志

有鑑於Olivia Palermo的丈夫以及Angelababy的男友都把女友捧在手掌心般的呵護著,俊帥演員黃曉明與「美國陳建州」Johannes可說是讓地球上許多男人恨得牙癢癢的吧? 但現在可能又要再加一位了。

 

女神卡卡(Lady Gaga) 2015年二月十七日在Twitter上宣布自己訂婚的消息,讓媒體們也紛紛起底她的未婚夫泰勒金尼(Taylor Kinney)。究竟泰勒到底有什麼能耐可以收服怪獸教母的心?

 

泰勒金尼(圖左) 是圈內人,曾經演過《吸血鬼Y世代》(又譯:《吸血鬼日記》)泰勒的叔叔,後來在美國影集《芝加哥烈焰》逐漸走紅。

希編誠懇認為以他的身材,去演吸血鬼或當消防員實在非常適合。泰勒要不要考慮下個選角以「狼人」為跳板,這樣就可以裸露沒有極限了 (要妳管)

泰勒與Gaga是在拍攝MV《You and I》時相識的。Gaga說早在第一次見到泰勒就對他一見鍾情,只不過她十分害羞,因此沒跟泰勒有多進一步的接觸。「不過我想自己應該是有透露出很哈他的氛圍,所以隱約有讓泰勒感受到,因此他十分主動。」Gaga在受訪時害羞表示。

拍片現場的工作人員透露,當時在拍《You and I》時,就覺得泰勒跟gaga的互動著實親密。一直到進行到最後一cut的時候,MV其實沒有安排親吻的橋段,但泰勒卻在最後一cut情不自禁吻了Gaga的嘴唇。

 

「後來導演喊結束後,我起身追問泰勒為什麼要吻我,他卻笑而不答起身離去,我們戀情就此開始」Gaga笑說。希編覺得這故事簡直是言情小說的節奏阿! (咬手帕)

 

泰勒跟Gaga交往後對她無微不至的照顧,儘管女方比男方有名,但泰勒絲毫不在意。「他欣賞我所有的奇怪行徑跟裝扮,並告訴我永遠要保持率真的自己,愛妳的人永遠都會愛妳。泰勒支持我的事業、樂於傾聽我內心的垃圾,我很珍惜這樣的緣分。」Gaga本以為自己奇怪的性格會讓自己找不到真命天子,但事實證明並非如此。

有許多人覺得我是看上Gaga的名氣跟她結婚,但我不管你們怎麼看,我會用我的方式向她證明我的愛,時間會給答案。」泰勒金尼對於外界對他的種種質疑也給予懇切回覆。

希編之所以認為泰勒對gaga是認真的還有一點,基本上包容愛人是怪咖還不夠,泰勒甚至跟著gaga一起怪下去,簡直就是身體力行的代表。上圖為芝加哥特奧辦的第十五屆大型募款活動,Gaga跟泰勒在寒冬中一起縱身躍入密西根河,還真是「在天願為比翼鳥,在地願為連理枝」的典範,什麼都要在一起。