Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

根本就是雙胞胎!11對同個模子刻出來的好萊塢母女檔

撇除親子裝的外在因素,你跟你的爸媽(或孩子)長的有幾分像呢?雖說孩子長得像父母是正常之事,但要長的宛如雙胞胎般一模一樣,可就得看基因有多夠力了。

Edit/Sasha Photo/Marie Claire US

 

現在社會熱衷於幫孩子打扮的父母越來越多,時髦母女檔、親子檔比比皆是,穿上跟孩子一樣的親子裝更是為人父母的一大樂事!

遛孩子也要顧時尚!10套好萊塢時髦親子原來都是這樣穿

但撇除親子裝的外在因素,你跟你的爸媽(或孩子)長的有幾分像呢?雖說孩子長得像父母是正常之事,但要長的宛如雙胞胎般一模一樣,可就得看基因有多夠力了。

帶你一起來盤點好萊塢的”雙胞系”母女檔,無論是孩子長大後像媽媽、或媽媽小時候長的像孩子,每一對幾乎都是同個模子刻出來般的像極了雙胞胎,還能瞥見大明星小時候的萌樣,趕緊刷圖觀看去!