美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

不一樣又怎樣?最紅變性人 Caitlyn Jenner 躍身《Vanity Fair》封面女郎

全球最紅變性人 Caitlyn Jenner 曾是奧運十項全能金牌得主,也是著名的 Kardashian 家族成員之一;經過了漫長掙扎,她活出真我、以女性面貌宣告復出。
1 / 4

Edit/顧軒  

Photo/Vanity Fair、NBC News、twitter.com/Caitlyn_Jenner/media、twitter.com/kimkardashian

全球最紅變性人 Caitlyn Jenner 曾是奧運十項全能金牌得主,也是著名的 Kardashian 家族成員;經過了漫長掙扎,她總算活出真我、以女性面貌復出。

今年65歲的 Caitlyn,原名為 William Bruce Jenner,既是1976年蒙特利爾奧運十項全能競賽的金牌得主,也是美國家喻戶曉的電影電視明星,在2007年開播的真人實境秀《與卡戴珊一家同行(Keeping Up with Kardashians)》當中,你也能看見她的身影(當然,那是還未變性前的他),那時她以 Kim Kardashian 的繼父身份出演。

 

史上最具話題的封面女星

2015年,Caitlyn 與 Kim Kardashian 的母親離婚後,便在螢光幕前出櫃、坦言想做個女人。經過了掙扎漫長的手術與恢復過程,Caitlyn 即將在六月以嶄新身份復出、成為《Vanity Fair》封面女星,如此霸氣回歸,讓她被媒體封為「世上最有名的公開變性者」!

隨後,她那剛公開不到一天的 Instagram 就湧入了近兩百萬追隨者,也顯示了她的新聞熱度正在全球延燒。

 

希望 Caitlyn 是個比 Bruce 更好的人

在訪談中,Caitlyn 也向世人宣告:「這張照片是我的生命以及生而為人的寫照,它不是大肆宣告、也不用人們在體育館裡歡呼加油,更不需要在我走到街上時、有人輕拍我的背,給我安慰打氣。因為這就是我的人生。」

面對未來,Caitlyn 感性地說,「我希望 Caitlyn 是個比 Bruce 更好的人,對此我深深期待。」

 

來自 Kim Kardashian 的祝福

「真美!要開心、要驕傲,要活出自己的人生!」身為女兒的 Kim Kardashian 也在 Twitter、Instagram 發佈貼文、鼓勵 Caitlyn Jenner 勇敢往前走!Kardashian 家族近年來除了話題十足,彼此之間的感情看來也十分深厚。

Caitlyn Jenner 面對自我、大膽改變的勇氣,給了背景相似的人們極大的鼓舞與力量!不一樣又怎樣?就算換了性別,依舊能夠展現另一種美麗!對此,小編只想說:Good Job!! Caitlyn Jenner!!

不一樣又怎樣?最紅變性人 Caitlyn Jenner 躍身《Vanity Fair》封面女郎 不一樣又怎樣?最紅變性人 Caitlyn Jenner 躍身《Vanity Fair》封面女郎 不一樣又怎樣?最紅變性人 Caitlyn Jenner 躍身《Vanity Fair》封面女郎