美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

好萊塢明星怎麼過父親節,好萌好感人啊〜

「西洋父親節」剛過,許多好萊塢明星都曬出與自己兒女的萌照,但也有許多明星趁著機會留下感人的訊息,紀念那位生命中重要的男人。
1 / 5

TEXT/郝慧川 來源/marieclaire.co.uk

「西洋父親節」剛過,許多好萊塢明星都曬出與自己兒女的萌照,但也有許多明星趁著機會留下感人的訊息,紀念那位生命中重要的男人。


像是Blake Lively、新手老爸Justin Timberlake、型男爸爸貝克漢以及女星Gwyneth Paltrow也做了感性告白:


花邊教主Blake Lively在Instagram貼出老公Ryan Reynolds揹著女兒的照片,趁機對老公大吐愛意啦。

新手爸爸Justin Timberlake四月剛迎接兒子Silas誕生,這是他作為父親的第一個父親節,看看他多開心!

 

不老帥爸貝克漢趁著這天表達對父親的愛,以及秀出孩子們Brooklyn、Romeo、 Cruz 和 Harper做給他的手環。

 

女星 Gwyneth Paltrow 也分享了照片,並寫下一段話,懷念已故的父親Bruce:「有個朋友在我父親過世後告訴我,每個人都有生你的父親,但不是每個人都能有爸爸,Bruce,你兩個都是。想念,再怎麼說都不夠。」

大家最喜歡誰的親子照呢?

 

好萊塢明星怎麼過父親節,好萌好感人啊〜 好萊塢明星怎麼過父親節,好萌好感人啊〜 好萊塢明星怎麼過父親節,好萌好感人啊〜