美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

準備當媽?章子怡傳出懷孕6個月

又有女星要升格當媽了嗎?現在正在為電影《太平輪:驚濤摯愛》宣傳的章子怡,傳出已經懷孕6個月了?
1 / 3

Text / Ren Photo / 達志影像

2015/08/26更新
由汪峰演唱的《無處安放》MV今天曝光,女主角直接就請來未婚妻章子怡出演,兩人真的是愛的超高調!

又有女星要升格當媽了嗎?現在正在為電影《太平輪:驚濤摯愛》宣傳的章子怡,傳出已經懷孕6個月了?
 
 
2013年公開戀情,今年2月時章子怡答應歌手男友汪峰求婚,據說兩人也在6月底左右低調完婚,近期則傳出她做人成功,在記者會上看起來小腹微微凸出,臉頰也有些許圓潤,日前出席新片《從天而降》記者會,還戴上假肚子配合電影宣傳,被說是順便預習當媽媽。

 
雖然她本人目前還沒出面回應,但如果消息屬實,也是喜事一樁啊!
準備當媽?章子怡傳出懷孕6個月 準備當媽?章子怡傳出懷孕6個月 準備當媽?章子怡傳出懷孕6個月