Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

剛生完還是一樣美!徐若瑄平安產下小V寶

演藝圈喜事再添一樁,鋼鐵V徐若瑄順利產下小V寶啦!
1 / 1

Edit/Sasha  Photo/徐若瑄FB

 

演藝圈喜事再添一樁,鋼鐵V徐若瑄順利產下小V寶啦!

因天生體質因素,從孕期以來就一直飽受臥床之苦的徐若瑄,日前不但剪去一頭招牌長髮,更在臉書自曝已有超過一百多天沒有下床洗澡,也常和網友分享自己的懷孕心得及養胎菜單,像是每天一杯酪梨汁和牛肉湯等等,和許多有相同困擾的孕媽咪們一起加油打氣。

時至今日,重於傳出平安順產的消息!獅子座的小V寶名叫Dalton Lee(道爾頓・李),剛出生就和媽咪一起大方亮相,也讓人見識到剛生產完的徐若瑄女身神風貌絲毫不減,氣色紅潤。徐若瑄在facebook說到,其實早在上週8月13日即順利出生的小V寶,因媽咪長期臥床加上生產的身心疲憊,所以好好休養多天後,才選擇在今天和大家分享喜悅,甚至原定醫生的目標是希望撐到28週,但在徐若瑄的堅持努力下,撐到了32週、有2kg,孩子出生後才不會太辛苦,讓人見識為母則強的堅毅!