Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

「擁有3個真心好友,勝過你臉書上那300位網友。」70歲美麗依舊,海倫米蘭的人生建議

Text / Ren  Photo / Marie Claire Uk、Marie Claire US

 
在海倫米蘭 Helen Mirren身上,年齡從來都不是問題,集優雅、智慧和才能於一身,拿過數不清的大小獎項,奧斯卡、艾美獎、坎城影后...等,2003年還被授封為大英帝國女爵,除了精湛演技沒話說,只要站在鎂光燈前,她就是所有人的目光焦點。
 
 
 
內心年輕,也會跟著影響外在,快不快樂自己掌握,對於婚姻、友情以及外界的批評,71歲的海倫米蘭也有自己的處事之道,如何更有智慧的活著,來看看她怎麼說。
 
 
關於愛和婚姻
愛情沒有所謂的規則,這我是不相信,但千萬不要急著結婚。雖然我很晚才嫁給我老公Taylor,但最後結果是很棒的,記得給你的另一半自由空間,而且要支持他,去完成他的夢想和野心,這很重要,無論男人女人都一樣。
 
 
關於友情
每天都要和朋友交流,我不是指在臉書上,擁有3個真心,並且你真的會和他/她聊天的好朋友,絕對勝過你在社群媒體上的那300位網友。
 
 
關於外表
請忽視那些批評你外在的人,特別是那些潛伏在網路背後的怪咖或匿名的人。