美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

終於等到~辛苦了,李敏鎬!退伍倒數100天,大家期待長腿歐巴回歸嗎?

李敏鎬於2017年5月份開始在江南區政府當替代役,如今轉眼已經2019年,這意味著什麼?歐爸即將退伍啦!
1 / 5
Edit/派脆克  Photo、影片/網路
 
貼心的經紀公司怕粉絲太想念歐巴,每月十日推出的「8 Letters」影片如今進入倒數階段,在最新一期名為「One and Only」的影片中,歐巴帥氣的身影再度出現在大家眼前。影片流露滿滿的溫情視角,尤其一開始歐巴在粉絲見面會上偷偷撩大家,像是要在大家面前解開扣子。
 
影片中詳細記錄了李敏鎬與粉絲互動的過程,無論是在何處,身為專業藝人的歐巴都會滿足大家的要求,招牌的瀏海、細嫩的皮膚加上一雙大長腿,李敏鎬永遠是無法取代的白馬王子,各位請再稍等一下下,歐巴即將退伍,期待新作品趕緊和大家見面啊~
 
 
李敏鎬過生日
去年底與秀智傳出3年情逝的消息,有不少人認為李敏鎬是被兵變的,過感情這種事情真的很難說,也剛好李敏鎬正在服兵役,因此靠著軍中同袍的陪伴,加上不需要馬上面對面對外談論此事,剛好讓兩人關係冷靜一下,也是一件好事。
 
目前服了近11個月兵役的李敏鎬,距離兩年的期限已經快過半了,大家是不是很開心呢?在最新釋出的歐爸近照,不管是IG上的便服照,或是軍方拍攝的集合照,看起來相當健康,似乎也圓潤了一些。不過返回工作崗位又得保持身材,不如就趁當兵的時候多吃一些吧~
 
早先4月時,在IG上又釋出一組慶祝出道12週年的照片,氣派的居家擺設加上可愛的狗狗,看來令人感覺相當幸福,並且在IG寫下,「12週年,thanks for everything」,感謝大家的支持~6月22日步入而立之年的他,壓根就是一個真正的男人了,歐爸加油~我們都在等著你回來!
 
終於等到~辛苦了,李敏鎬!退伍倒數100天,大家期待長腿歐巴回歸嗎? 終於等到~辛苦了,李敏鎬!退伍倒數100天,大家期待長腿歐巴回歸嗎? 終於等到~辛苦了,李敏鎬!退伍倒數100天,大家期待長腿歐巴回歸嗎?