美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

38公分最萌身高差!小天后亞莉安娜與新男友閃電訂婚

1 / 4

Text / Ren  Photo / Instagram

進度真的超神速,小天后亞莉安娜Ariana Grande和男友彼特戴維森Pete Davidson訂婚啦!

同齡24歲的兩人,5月時才曬出合照大方認愛放閃,交往不過幾週就宣告訂婚,男方是《週六夜現場》的固定班底,也曾演出過電影《姐姐愛最大Trainwreck》和影集《老闆送作堆Set It Up》,身高191的他和153的亞莉安娜有著最萌身高差,小倆口自從承認戀情後便時常在IG曬恩愛,感情相當甜蜜。

友人透露兩人的個性相當契合,很喜歡逗彼此開心,也不避諱公開關係,甚至雙方母親也都見過面,而亞莉安娜在今年才和饒舌歌手前男友麥克米勒Mac Miller分手,貌似已走出上一段感情,究竟會不會在短時間內舉辦婚禮,我們一起拭目以待囉。

 

 

38公分最萌身高差!小天后亞莉安娜與新男友閃電訂婚 38公分最萌身高差!小天后亞莉安娜與新男友閃電訂婚 38公分最萌身高差!小天后亞莉安娜與新男友閃電訂婚