Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

身材好到男生都讚嘆!彭于晏超壯腹肌,連導演姜文都忍不住大摸

1 / 20

Text / Ren  Photo / 微博
 

說到演藝圈肌肉壯哥,男神彭于晏絕對在榜上,曾為電影《激戰》鍛鍊到體脂肪只剩下3%,塊塊分明的胸腹肌,想必誰看了都垂涎三尺。

日前他忙著宣傳新片《邪不壓正》,不只在片中大秀好身材,在幕後花絮中,還可以看到彭于晏撩起上衣,結實巧克力腹肌盡現,讓一旁的導演姜文都忍不住伸出手親自感受那凹凸的線條,還讚嘆地說:「哎呦我去!」

姜文甚至在片場也拿出手機猛拍彭于晏的胸肌,可讓許多粉絲超羨慕,紛紛表示「恨不得可以化身姜文」、「導演的手真是夠了」。

而他近期忙著拍攝林超賢的新片《緊急救援》,兩人之前曾合作過《激戰》、《破風》以及《湄公河行動》,彭于晏更為了本片進行嚴格訓練,從導演率先曝光的花絮劇照,又再度見到男神的精實體格,實在讓人超級期待啊!