美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

為同志和聽障族群發聲,裸身畫滿「I Love You」手語圖案!聾啞男模Nyle DiMarco:我們需要每天都散播一點愛。

1 / 10

Text / Ren  Photo / Gay Times、Nyle DiMarco's Instagram

或許上帝從他的身上取走聲音,但這樣的不完美,卻反而讓Nyle DiMarco充滿無比能量,更努力也更有愛的去面對挑戰。

身為《超級名模生死鬥》首位聾啞男模,一雙湛藍色電眼加古銅肌,Nyle DiMarco可是許多男男女女心中的夢幻天菜,而他也曾表示自己是屬於「性向流動」的人,這回登上《Gay Times》封面,不只是為了LGBTQ族群發聲,也作了一個聾啞人大使最美最有力的宣傳。

由攝影師Taylor Miller操刀拍攝,Nyle不僅僅是大方全裸入鏡,還將身上塗滿相似Rock的手勢圖案,但其實在手語中,那是「我愛你」的意思,這讓不斷努力宣傳手語教育、幫助聾啞人士的Nyle相當有感,他說:「這次將手語中的『我愛你』畫滿我的全身,為什麼要這樣做?因為愛可以征服一切,愛是相當強大的。也因為我願意去愛,我愛我自己、我愛人們、我愛生命中的所有,我們需要每天都散播一點愛。」

從出演《錯位青春》,到參賽《超級名模生死鬥》、真人實境舞蹈秀《與星共舞》,Nyle一再證明了自己身為聾啞人士,一樣能夠當超模,一樣能夠跳舞,實現了許多人認為的不可能,而他也從不缺乏愛心,把比賽獎金成立基金會與捐贈聾啞協會,幫助更多與他相同的聾啞族群,如此暖心的大男孩,已經不光是顏值這件事,他的能量才真正令人傾心啊!

 

為同志和聽障族群發聲,裸身畫滿「I Love You」手語圖案!聾啞男模Nyle DiMarco:我們需要每天都散播一點愛。 為同志和聽障族群發聲,裸身畫滿「I Love You」手語圖案!聾啞男模Nyle DiMarco:我們需要每天都散播一點愛。 為同志和聽障族群發聲,裸身畫滿「I Love You」手語圖案!聾啞男模Nyle DiMarco:我們需要每天都散播一點愛。