Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

飛紐約記得來朝聖的炸雞店!女神卡卡Lady Gaga老爸開新餐廳Art Bird & Whiskey Bar,大推炸雞三明治

1 / 5

Text / Ren  Photo / Lady Gaga's Instagram
 

有機會去紐約的人,又有新餐廳可以去朝聖啦!女神卡卡Lady Gaga 最新在個人IG分享吃著炸雞的照片,而沒想到這間餐廳就是她自家老爸的新店!

主打美味炸雞,名為Art Bird & Whiskey Bar的餐廳就位在紐約中央車站的地下美食街,身為女兒的當然要為老爸站台宣傳,Lady Gaga不只是親自大吃一波,還化身俏皮店員在現場玩的不亦樂乎,而她最推薦的則是本店的「炸雞三明治」,光是看照片超大份量就讓人口水直流。

除了Art Bird & Whiskey Bar,2012年她的父親還經營了一間義大利餐廳Joanne Trattoria,女神卡卡開玩笑說,如果Joanne Trattoria被訂滿了,大家不妨就來Art Bird & Whiskey Bar,也許她會本人在現場為大家服務哦!