美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

你還不認識這些穿著西裝跳機械舞的大叔?日本「WORLD ORDER」新單曲MV來台取景,你有遇到他們嗎?

來自日本的「WORLD ORDER」是個相當獨特的團體,穿著西裝不耍帥,而是大跳機械舞,紅遍全球。
1 / 9

Edit/派脆克  Photo/網路

出道於2009年,「WORLD ORDER」由前摔角選手須藤元氣召集成立,舞團中清一色為男性,而且大多是年過30的大叔,目前主要成員有5位,團長須藤退居幕後,目前發行過三張專輯以及兩張單曲。

穿著整齊的西裝,在世界各地的街頭上,以俐落的機械舞吸引大眾注目,不僅是團員們自己的身段好,整個舞團的默契更是一絕,除了高難度的動作之外,流暢的線條搭配視覺的不同角度,製造出魔幻又奇特的感覺,雖然不是變魔術,但也令人大飽眼福。

2017年曾應邀來台演出,參與台北燈會,讓人有機會感受到他們的現場魅力,而這次全新單曲來到台北取景,許多台北知名場景都入了畫面,讓曾經在MV中環遊世界的他們又多搜集了一個城市。期待下回有機會,來開一次正式的演唱會吧!

你還不認識這些穿著西裝跳機械舞的大叔?日本「WORLD ORDER」新單曲MV來台取景,你有遇到他們嗎? 你還不認識這些穿著西裝跳機械舞的大叔?日本「WORLD ORDER」新單曲MV來台取景,你有遇到他們嗎? 你還不認識這些穿著西裝跳機械舞的大叔?日本「WORLD ORDER」新單曲MV來台取景,你有遇到他們嗎?