美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

歐爸哭哭好心疼!預備提早入伍,李鐘碩:「請大家不要等我,如果有更好的人就去吧...」

預計在9月份來台舉辦粉絲見面會的李鐘碩,日前在8月份於日本的見面會上感性告白,忍不住流下淚水,讓人覺得好不捨。
1 / 7

Edit/派脆克  Photo、影片/網路

由於南韓兵役法的修改,最晚入伍的年齡從30歲下修至28歲,因此1989年至1990年尚未入伍的男性,必須最晚在明年開始服役,1989年出生的李鐘碩,便在這一波入伍名單中。縱使近幾年在電視或電影中有亮眼表現,不過李鐘碩在日本的見面會上感性告白,訴說自己這些年在事業上遇到的困境,說明自己遇到的瓶頸,他表示:「現在要挑到好的劇本真的不容易,演戲我而言已經沒有像過去那樣快樂的,不過我還是會抱著感謝的心情繼續演下去,希望能在入伍前在接一部作品。」

View this post on Instagram

사랑합니다..(크흡)....❤️😭

A post shared by 이종석 (@jongsuk0206) on

在競爭激烈的韓國演藝圈,生存的確相當不容易,新秀輩出,演員一個比一個實力的堅強的狀況下,李鐘碩甚至表明:「我不會說『請大家等我』這種話,如果有更好的人(偶像)就…」

字字聽來讓人心痛不捨,哎呀,歐爸怎麼會如此消極呢?我們會乖乖等你回來的好嗎?李鐘碩「2018 Lee Jong Suk fan meeting in Taipei, Crank Up」即將在9月9日舉行,各位不要錯過與歐爸近距離接觸的機會~

歐爸哭哭好心疼!預備提早入伍,李鐘碩:「請大家不要等我,如果有更好的人就去吧...」 歐爸哭哭好心疼!預備提早入伍,李鐘碩:「請大家不要等我,如果有更好的人就去吧...」 歐爸哭哭好心疼!預備提早入伍,李鐘碩:「請大家不要等我,如果有更好的人就去吧...」