美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

《延禧攻略》「明玉」姜梓新這麼會唱,聽完都有戀愛的感覺了,跪求出唱片~

《延禧攻略》中飾演個性倔強的宮女明玉,大陸女星姜梓新除了有個初戀臉蛋,就連歌聲也讓人相當陶醉。
1 / 8

Edit/派脆克  Photo、影片/網路、姜梓新微博

曾經參加《超級女聲》,從小熱愛音樂的姜梓新,後來嘗試演戲近期有不錯的成績,雖然當初試鏡《如懿傳》而未獲用,但搶先播出的《延禧攻略》讓她的知名度也隨之大增。

喜歡唱歌的她,並沒有因為演戲而放棄音樂,雖然目前沒有唱片作品,但是在網路上一系列她翻唱歌曲的影片,讓許多粉絲聽得是如癡如醉。

不管是私底下演唱或是後來爆紅上節目的歌唱表演,都讓人不得不喜歡這個聲音特別的女孩呢!

《延禧攻略》「明玉」姜梓新這麼會唱,聽完都有戀愛的感覺了,跪求出唱片~ 《延禧攻略》「明玉」姜梓新這麼會唱,聽完都有戀愛的感覺了,跪求出唱片~ 《延禧攻略》「明玉」姜梓新這麼會唱,聽完都有戀愛的感覺了,跪求出唱片~