Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

行走的賀爾蒙無誤!黃立行再秀好身材,44歲這樣的胸肌、腹肌,是不是太過分了~

痞酷型男黃立行,早年以LA BOYZ出道,充滿音樂創作才華的他,後來發行幾張專輯都有不錯的回響,不過距離上一張專輯已經11年時間,時間真的過得好快。

Edit/派脆克 Photo、影片/網路

近期,黃立行再度展現真男人的真諦,在最新一集《創造營2019》參加水上運動會,大方露出好身材,結實的胸肌讓人眼睛為之一亮!

44歲有這樣的身材,誰說大叔不如小鮮肉,保持運動習慣,有付出就會有成果,行走的賀爾蒙黃立行,讓人好羨慕女友徐靜蕾啊~

音浪太強,不晃會被撞到地上!黃立行重現〈音浪〉威風,帥到起雞皮疙瘩!

儘管多年沒有發片,但是黃立行的Man味從來沒有削減過。

相信很多人直到今日唱K,都一定會點播黃立行2003年發行的單曲 〈音浪〉來炒熱氣氛,暗黑風格的電子曲風,像是會把人吸進黑洞般威力強大。近期,黃立行成為中國選秀綜藝節目《創造營2019》的評審,該節目目的選出代表中國的男偶像團體,除了黃立行之外,還找來郭富城、蘇有朋等人參與評審行列。在最近的節目中,各評審導師拿出當年最火的冠軍單曲作為示範。而黃立行拿出了〈音浪〉對戰,根本打拍一票男歌手,實在是太帥了。


愛得太狂,不閃會被撞到地上!黃立行、徐靜蕾,甜蜜告白:「我時常有病,但你總有解藥。」

2009年,演出徐靜蕾首度自導自演的電影《杜拉拉升職記》,這部電影不簡單,除了創造票房佳績,更促成了一對令人稱羨的愛侶,黃立行與徐靜蕾因本片結緣,直到今日,已經9年時間。後來徐靜蕾的兩部電影親密敵人》、《有一個地方只有我們知道》,黃立行都是主角,雖然這幾年沒有公開彼此的關係,行事相當低調,但是早已經是公開的秘密。

2014年時,徐靜蕾也在微博發文:「五年沒紅過臉更沒吵過架,也算是不得了了吧。對的人,就是讓你變得更好的人。」,當時正值七夕,讓人不禁聯想是在對黃立行的告白。

而近日她又再度發文,「九年多以來,我時常有病,你永遠有藥。」算一算兩人從相識爆出戀情那年,已經是9年前的事情,讓人不禁揣測,是對黃立成再度告白,閃瞎眾人,甜死人不償命。

只好點播一曲黃立成的經典歌曲〈音浪〉,愛得太狂,不閃會被撞到地上,祝福兩位可以早日開花結果啦!


還有〈無神論〉裡面的好身材,天兒啊~~~~~