美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

長腿太逆天!44歲林志玲睽違8年再登《春晚》,首度嘗試水上芭蕾美度破表

1 / 10

Text / Ren  Photo / 微博

志玲姊姊真的太強了!如果有在收看央視《春晚》的人,44歲的林志玲今年再度受邀表演,首度挑戰水上芭蕾,也是她睽違8年之後再度踏上春晚。

今年她攜手武漢漢秀藝術團、湖北省體育局花樣游泳隊、湖南省體育局花樣游泳隊以及遼寧芭蕾舞團等專業表演者,一起帶來水上芭蕾《綻放》,身穿紅色舞衣的她,無論是芭蕾舞姿、還是高空跳水,優雅又高難度的動作,宛如仙女下凡,更被讚為是春晚最高潮橋段。

林志玲也在微博感謝參與表演的團隊所有人,表示:「從見到你們的那一刻,我就告訴自己,全心全意,盡力做到最大可能!奮鬥才會幸福!努力才能綻放!祈願大家共同綻放更美好更快樂新的一年喔。」

另外因演出《延禧攻略》富察皇后再度受到喜愛的秦嵐,春晚則是攜手19歲的吳磊一同演出《我們都是追夢人》,而兩人其實早在10年前就曾合作電視劇,當時秦嵐飾演吳磊媽媽,兩人這回再度同台,秦嵐更在微博發出兩人10年同框合照對比圖,寫下:「十年前我們曾是劇中人,十年後我們都是追夢人。」

 

長腿太逆天!44歲林志玲睽違8年再登《春晚》,首度嘗試水上芭蕾美度破表 長腿太逆天!44歲林志玲睽違8年再登《春晚》,首度嘗試水上芭蕾美度破表 長腿太逆天!44歲林志玲睽違8年再登《春晚》,首度嘗試水上芭蕾美度破表