Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

諾亞森迪尼奧Noah Centineo這個笑顏男太迷人!從《愛的過去進行式》到《限時完美男》,女生都想倒追的Netflix陽光男主

諾亞森迪尼奧Noah Centineo這麼陽光的笑顏男,真的很難讓人不心動啊!

Photo / Noah Centineo's Instagram、IMDb


不曉得你是在《魯妹席艾拉》還是《愛的過去進行式》認識他,宛如是Netflix御用男主角,在近期的青春浪漫愛情作品中,你都可以看到Noah的身影,這位22歲的小鮮肉,光是他的燦爛一笑,就不知道擄獲了多少粉絲。

Noah Centineo在《愛的過去進行式》

Noah Centineo在《魯妹席艾拉》

嚴格來說他或許不是精緻帥類型,但他鄰家男孩的自然魅力,就是讓人難以抗拒的迷人之處,183公分高的他有著義大利與德國血統,2009年就開始演藝生涯,名氣逐漸水漲船高的他,IG短短時間擁有破千萬粉絲追蹤,早先更受到Calvin Klein青睞擔任代言,還首度性感一脫,健壯好身材全都露。

Noah Centineo拍攝Calvin Klein廣告

從他的私下生活照也可以發現他總是展現最真、最歡樂的一面給大家,肯搞怪又不做作,表情包也超多(以及到底什麼事可以笑那麼開心),無論如何,除了可以在Netflix另一部作品《限時完美男The Perfect Date》再次感受到他的青春活力以及撩妹把戲外,他也將在新版《霹靂嬌娃Charlie's Angels》演出,Noah這位新生代男神,各位勢必得好好關注一下。