Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 娛樂新聞

【獨家專訪】關於克莉絲汀史都華的12件小秘密!

克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)可能是現在好萊塢最火紅的年輕女演員了,雖然年僅22歲卻已經參與超過10部電影的演出。11歲就出道的她以電影《顫慄空間》獲得電影圈的矚目,2008年演出了西恩潘所執導的電影《阿拉斯加之死》(In to the Wild),並在男主角的介紹下獲得《暮光之城》女主角的角色。並與男主角羅柏派丁森成為螢光幕前最火紅的情侶檔。

Text/Chloe Photo/Marie Claire UK

克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)可能是現在好萊塢最火紅的年輕女演員了,雖然年僅22歲卻已經參與超過10部電影的演出。11歲就出道的她以電影《顫慄空間》獲得電影圈的矚目,2008年演出了西恩潘所執導的電影《阿拉斯加之死》(In to the Wild),並在男主角的介紹下獲得《暮光之城》(Twilight)女主角的角色。並與男主角羅柏派丁森(Robert Pattinson)成為螢光幕前最火紅的情侶檔。

看起來總是酷酷的她,似乎不太多話,但這次卻對大家透露了幾個關於她自己的小秘密。其實本來她並不想要上大螢幕,只想做個作家或是導演,卻在演技上有著絕佳的天份。也因為從小就進入電影圈,總是沒時間唸書的她現在也希望能重返校園當個大學生。

►暮光之城完結前紅毯回顧總複習!史都華品味超進化

而近期她也成為了經典品牌巴黎世家(Balenciaga的香水代言人,除了《暮光之城》外,她所主演的獨立電影《浪蕩世代》(On the Road)也即將在年底上映。電影中破格的演出,讓她的聲勢更是大漲。也讓人更好奇關於她的種種,就來看看這位年輕的女演員還有什麼不為人知的小秘密吧!

►Nicolas閃電離開!巴黎世家正式宣布結束合約關係