美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 娛樂新聞

41歲蘇志燮出道24年,從《對不起,我愛你》到《陶斯》,溫暖柔情、高冷俊帥,每一個的他,都是為了更美好的存在!

韓國人氣男星蘇志燮,在5月中時,被韓國八卦雜誌拍到與秘戀一年的記者女友趙恩靜在大街上甜蜜的模樣,有如韓劇翻版,男明星與女主播的夢幻愛情,讓許多粉絲粉粉表示心碎。

CELEBRITY 娛樂新聞

「VR是新的電影形式,從此我們再也不用關在一個黑盒子裡,一起看電影了。」,Laurie Anderson。

與坎城影展平行的單元「導演雙週」,本次特別選擇美國前衛音樂家Laurie Anderson,和台灣VR創作者黃心健所共同創作的三部短片:《Aloft》, 《Chalkroom》和《To the Moon》,作為特別展覽開幕,並將此僅此一次的展覽定名為:「Go where you look! Falling off snow ...

CELEBRITY 娛樂新聞

坎城影展開幕片《The Dead Don't Die》:巨星雲集的喪屍電影,值得期待嗎?

在還沒看首映之前,其實對這部開幕片有很多的期待:演員卡司陣容空前,Jim Jarmusch獨特的黑色幽默,會把已為濫觴的喪屍類型電影,帶往一個什麼樣的詩意領域?故事內容非常簡單:地球因為軌道偏離,而造成一連串詭異的事件接連發生,其中當然就包括了死人接二連三地...