美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 娛樂新聞

恭喜!黑寡婦史嘉蕾喬韓森訂婚了,與交往2年男友修成正果

恭喜「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson!

CELEBRITY 娛樂新聞

宋芸樺、夏宇喬 合體也太像!吳可熙編劇,《灼人秘密》入圍坎城「一種注目」競賽片!

曾經因為撞臉讓人傻傻分不清楚的宋芸樺以及夏宇喬,近期合體演出由吳可熙編劇、趙德胤導演的驚悚電影《灼人秘密》。

CELEBRITY 娛樂新聞

41歲蘇志燮出道24年,從《對不起,我愛你》到《陶斯》,溫暖柔情、高冷俊帥,每一個的他,都是為了更美好的存在!

韓國人氣男星蘇志燮,在5月中時,被韓國八卦雜誌拍到與秘戀一年的記者女友趙恩靜在大街上甜蜜的模樣,有如韓劇翻版,男明星與女主播的夢幻愛情,讓許多粉絲粉粉表示心碎。