Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 名人故事

除了蜘蛛人Tom Holland還演過什麼?就是這一個角色讓他成為蜘蛛人!

對「劇透王」Tom Holland印象只有蜘蛛人嗎,其實他還演過這些電影!

CELEBRITY 名人故事

劉德華 林嘉欣 相逢不恨晚

劉德華與林嘉欣,這兩個名字我們都很熟悉,但當聯繫起來成為一套電影中的「領銜主演」,卻又如斯的新鮮驚喜,因為他倆從影以來一直沒有合作過,直至今次《掃毒2天地對決》,首度碰頭,雙方都覺得「嗯,跟這人扮演夫妻角色最好不過」。

CELEBRITY 名人故事

李詩語 優雅的玩心女孩 Elegant Way

今年不過23歲的李詩語,嬌小的身材、秀氣的長髮、巴掌大的臉蛋裡還帶著稚氣,但眉宇間的氣息已讓人難忘。不同於時下年輕女孩著迷於潮流、運動風格,彷彿有著老靈魂的 Ariel,最喜歡的是奧黛麗赫本,而一襲夢幻高級訂製長禮服,無疑最能體現她的風格。經營不過一年多...

CELEBRITY 名人故事

金曲30|走過原生家庭創傷與憂鬱症,謝震廷:「聰明是天賦,善良是選擇,知世故而不世故,才是我想追求的。」

四年前,以首張專輯《查理 Progress Reports》拿下金曲最佳新人的謝震廷,選了條難走的路,直面原生家庭的破碎,將痛苦編年,推出自我剖析更甚以往的《愛麗絲 Where Are You Going》,入圍金曲30(2019金曲獎)「年度專輯」和「最佳男歌手」等四項大獎。