美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 名人故事

你一定要知道的木村光希!首次來台擔任寶格麗品牌大使

擔任寶格麗品牌大使的光希,首次來台參加寶格麗Wild Pop頂級珠寶展。身為寶格麗最年輕的品牌大使,你一定要知道的木村光希

CELEBRITY 名人故事

地表最魔饒舌怪才,Leo王

無論你信或不信,Leo王已是台灣說唱界第一把交椅。不管是合唱推新曲,或是發行個人創作大碟,他都能憑藉強大表演魅力,一次次掀起饒舌圈巨浪。

CELEBRITY 名人故事

理科太太:「你應該打從心底愛自己,只有當接納自己的時候,全世界才會愛你。」

短短不到一年時間, Youtue 頻道突破百萬訂閱,理科太太掀起前所未有的討論熱潮。用理性面對一切的態度,在她的心中,未來就是追求平靜的過程。

CELEBRITY 名人故事

難得一見的超強R&B女聲! 時髦的超實力酷妹Karencici你認識了嗎?

Karencici一出道就引起不小轟動,描述渣男的〈傻眼〉以完美的中英文唱出新世代的R&B,她巧妙轉換真假音的硬底子歌唱實力也讓人驚艷,年僅21歲的她,以首張《SHA YAN》就已掀起華語樂壇風暴。