美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY

CELEBRITY 名人故事

征戰國際的台灣超模吳宜樺:「當然也有低潮,可是大部分的時間都是開心的,因為這個工作看到更寬廣的世界。」

巴掌臉和九頭身,說吳宜樺是國際能見度最高的台灣模特兒並不為過,21歲就成為Maybelline 第一位亞洲全球代言人,與 Gigi Hadid 等一票國際超模並列,征戰國際的她,私底下只是個親和的台灣女孩。

CELEBRITY 名人故事

《我們與惡的距離》為夢想執著的「應思聰」,林哲熹:「保持良善,不忘初衷,為世界創造意想不到的奇蹟。」

嚴格來說,林哲熹的外型並非時下討喜的奶油小生款,少了偶像的包袱,他才更有機會展現自己獨特的演員性格,也因此在塑造不同角色的過程中,少了許多既有的框架與限制。

CELEBRITY 名人故事

Natalie Portman,女力無堅不摧

在螢光幕前綻放光芒、在女權運動裡暢所欲言,但在現實生活中,這位 Dior 香水的靈感繆思其實出身自一個不完美家庭。這天早晨在洛杉磯市中心,娜塔莉波曼一現身,空氣中彷彿立即瀰漫著Miss Dior 淡香水清新明亮玫瑰花香,本人正如Dior香水廣告中耀眼優雅的她,與我們...

CELEBRITY 名人故事

《微雨》唱出心情!邵雨薇出新專輯,「我也想要變強,至少要讓自己能感動自己。」

全民女友邵雨薇的好歌喉絕對不是都市傳說,在她多次為戲劇作品獻聲後,這回推出首張專輯《微雨》,唱好唱滿不玩票,以真心誠意煉製,讓你聽見邵雨薇最真實的樣子。