美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

CELEBRITY 名人故事

這IG太夢幻!跟著美國旅遊網紅Sky Naite走進迷人的世界絕景

來自美國洛杉磯,Instagram坐擁26萬粉絲、部落格有兩百萬瀏覽人次的Sky Naite,2017年才開始成為全職部落客,就以獨樹一格的文青旅遊攝影和生活風格風靡全世界。
1 / 5

來自美國洛杉磯,Instagram坐擁26萬粉絲、部落格有兩百萬瀏覽人次的Sky Naite,2017年才開始成為全職部落客,就以獨樹一格的文青旅遊攝影和生活風格風靡全世界。現在,就來讓我們跟她聊聊她最愛的旅遊行程吧!

採訪撰文╱李昭融  圖片提供╱Sky Naite @skynaite

 

早上起來做的一件事情?

我早上一睜開眼睛,一定是看看窗外的天氣是否晴朗。不管我在世界的哪個角落,好天氣是我創作的關鍵要素之一,不管做任何事情都需要好天氣吧!如果是溫暖又充滿陽光的天氣,我就能開始計畫我的一天。

 

旅行時一定要攜帶的物件是什麼?

正面能量算嗎?我常常花很多時間在交通工具上,很多時候要保持樂觀跟正面態度,像是遇到飛機延誤這種不可抗拒的因素,就很容易把一整天都毀了。對於時常旅行的我而言,好心情也可以讓你的旅程變得更棒。然後枕頭、眼罩、面膜和舒適迷人的服裝也是絕對必要的。

 

完美的一天對你而言是什麼?

跟我愛的人在偏遠的小島上欣賞日出,然後喝一杯當地烘焙的咖啡,用相機捕捉瞬間。早起或許不是件容易的事,但跟日落比起來,能讓我的一天更長、更富有創造力。

 

哪裡是你尚未去過的夢幻地點?

很難選擇,因為有好幾個地方我都覺得獨特且美麗。冰島是其一,因為極光和壯麗的大自然景色;印度的建築和文化和土耳其的熱氣球節同樣讓我心動,以色列也在我的名單之中。

 

你怎麼看待快樂?

每個人對快樂的定義都不同,但我相信快樂就是維持生活的平衡;在工作上做我喜歡的事,啟發其他人走出舒適圈,或是跳上飛機來趟沒有計畫的旅行。如果我的社交網頁能對一個人有正面影響,就是每天我微笑的原因。

 

對你而言,旅行的意義是什麼?

旅行是發掘未知的地方──可能是只有耳聞,卻從未去過的城市,體驗不熟悉的文化,擁抱新的冒險和回憶。我們都知道希臘有著夢幻的白色建築、湛藍的大海和絕美的日落,不過卻鮮少人知在塞席爾的 La Digue 海灘是全世界最美麗的海灘。找到全新地點的確得花時間探索,但那就是旅行的意義。我寧可在下機時被全新的國度驚艷,也不要去一個已經熟悉的城市。

這IG太夢幻!跟著美國旅遊網紅Sky Naite走進迷人的世界絕景 這IG太夢幻!跟著美國旅遊網紅Sky Naite走進迷人的世界絕景 這IG太夢幻!跟著美國旅遊網紅Sky Naite走進迷人的世界絕景